北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

歐文45分籃網止5連敗 羅斯空砍27分莊神20+21

http://dailynews.sina.com   2020年01月25日 18:56   北京新浪網

  北京時間1月26日,籃網客場加時121-111力取活塞。

  籃網(19-25)結束五連敗。凱里-歐文拿下了45分、7次助攻和6個籃板,賈裏特-阿倫20分15個籃板,喬-哈里斯16分6個籃板。[技術統計]

  活塞(17-30)二連敗。德里克-羅斯得了27分6次助攻,“莊神”安德烈-德拉蒙德得了20分21個籃板,米哈伊柳克19分5個籃板,布魯斯-布朗17分、5個籃板和5次助攻。

  一個月前,籃網的勝率還在50%以上,但此後不斷下滑,雖然仍居東部第八,但與第九的活塞差距已經很小。

歐文負角度拋投歐文負角度拋投

  歐文復出後,籃網情況並不見好轉,戰績僅爲1勝4負。無奈之下,他們今天調整了首發陣容,丁翁迪回到的替補陣容。

  對於籃網來說,今天是個不錯的開始,因爲連續7場比賽,他們面對的都是勝率在50%以下的球隊。

歐文上籃歐文上籃

  與活塞的交手更加重要,兩隊排名只差1位,是直接的競爭對手。飽受傷病困擾的活塞,今天迎來了德拉蒙德。

  兩隊一直打得難解難分。活塞在第二節砍下35分,上半場以60-50佔優勢,但在第三節他們只得17分,籃網得了30分,將比分超出。

羅斯絕平上籃羅斯絕平上籃

  第四節開始後,羅斯頻頻助攻隊友,他自己也有一次“打3分”,活塞打出13-3,一舉以90-83取得優勢。活塞此後近3分鐘未能得分,籃網迅速追上兩隊拼到最後1分鐘。

  常規時間最後1分鐘,兩隊各有一次干擾球違例。籃網以106-104超出後,羅斯失誤,好在歐文三分不中,羅斯發動快攻,在本節還有1.9秒時上籃得手,將比分扳平。籃網最後一投不中,兩隊進入加時。

  活塞後勁不足,在加時打了3分30秒還未能投中一球,籃網以119-108取得優勢。活塞加時只得5分,全部來自羅斯。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉