北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

史上最強最激烈的一場野球,拯救了NBA全明星!

http://dailynews.sina.com   2020年02月16日 21:43   北京新浪網

  北京時間2月17日消息,今天,NBA全明星正賽開打,雖然這是一場表演賽,但是在比賽最後時刻,場上的火藥味還是非常足的,可以說,有幾名球星的關鍵發揮,讓這場類似“野球”的臨時班組真正星光四射。

  全明星賽好看也不好看,好看是因爲參賽的人都是明星,秀的場面多;不好看是因爲大家彼此不是隊友,配合不默契,而且因爲是表演賽,所以打得不激烈。

  今天比賽也是如此,在比賽前三節,雙方很默契地互相秀技巧,比分也咬得非常緊。但在第四節最後時刻,雙方打出了血性。

  根據最新賽制,雙方誰先到157分誰獲勝。而在雙方戰成152-152平時,大帝恩比德強突籃下,保羅與濃眉包夾大帝,最終大帝強行出手造成犯規——但沒想到,這時候教練申請了回看挑戰,並且挑戰成功!於是犯規變成了大帝與濃眉的跳球,而且濃眉跳球成功!

  這一球已經很有火藥味,而轉過來雙方來回兩回合沒有得分,當詹姆斯三分出手不中時,恩比德攬下籃板,卻被萊昂納德第一時間鬼手點走,而萊昂納德的回傳超出了詹姆斯的預期,差點出界,而詹姆斯也是眼疾手快,一個足球守門員的魚躍撲救動作將球從回場的邊緣撈了回來。

  隨後,兩個詹姆斯登上了秀場,詹姆斯-哈登先是單打造成犯規,2罰全中,隨後又在防守端頂住西亞卡姆,讓他兩罰一中。而緊接着,勒布朗-詹姆斯強突籃下,在已經過掉字母哥的情況下,被字母哥追帽釘板,但是這個球也有干擾球的嫌疑。當時比分已經改成了156-153,勒布朗隊幾乎就要勝利了。

  而這時,字母哥也進行了挑戰,並挑戰成功!比分又成爲154-153!隨後詹姆斯logo三分不中,洛瑞的罰球線跳投也不中,哈登反攻後大幅變向連續晃動,將洛瑞晃倒!但是裁判哨音響後,洛瑞造犯規成功!洛瑞興奮地跑到前場,面對攝像機瘋狂捶胸。

  雙方在154-153時糾結住了,打破僵局的還是詹姆斯。他在單打沃克時,利用沃克體能不足的機會,一個轉身過掉了對手,隨後字母哥隊不敢犯規,只能目送詹姆斯完成暴扣,將比分拉到156-153,只需要1分,詹姆斯隊就能贏球。

  在恩比德強打詹姆斯成功造犯規後,最終還是詹姆斯自己掌控了命運,他的弧頂直塞讓濃眉哥面對洛瑞輕鬆造犯規,並最終憑藉罰球終結了比賽。

  在比賽最後關頭,巨星們站了出來,大帝、字母哥、萊昂納德、詹姆斯、哈登輪番表現,將這場表演賽變成了季後賽,可謂是最近幾年全明星賽最精彩的一戰。

  (咕噠)

Bookmark and Share
|
關閉