北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

霍華德拒絕合同!詹姆斯昨天這一動作致敬科比

http://dailynews.sina.com   2020年02月18日 14:30   北京新浪網

  作者:詹姆斯吧

  今年的全明星週末已經結束,技巧王是阿德巴約,三分王是希爾德,扣籃王是小德里克-瓊斯。詹姆斯戰隊取得了全明星正賽的勝利,倫納德拿到了第一座科比-布萊恩特MVP獎。全明星從2018年改制以來,詹姆斯連續3年擔任隊長,都獲得了比賽勝利。

  詹姆斯的全明星賽總得分來到了385分,繼續排名歷史第一位。排名第二的是科比的290分,喬丹以262分位居第三,賈巴爾以251分排名第四,杜蘭特則以250分排名第五。

  湖人有三名球員參與到了此次全明星週末活動,詹姆斯濃眉以及霍華德。關於霍華德,爲了此次扣籃大賽,他做出了一件令人暖心的舉動。據美國記者Nick DePaula報道,某球鞋公司爲霍華德提供了一份數十萬美金的代言合同,要求是霍華德在扣籃大賽上穿着他們品牌的球鞋。但霍華德拒絕了,因爲他想要致敬科比。所以我們最終能看到魔獸身披24號超人戰袍,腳穿科比戰靴完成了扣籃。

  今天,網上流傳出霍華德在扣籃大賽前一晚所準備的扣籃動作,如果他將後面兩個扣籃放到第一輪,是不是很有希望衝擊到第二輪?

  回顧此次全明星賽,濃眉用罰球絕殺,是誰都沒有想到的終結方式。賽後,賤賤的濃眉笑着表示,他跟隊友們說他要故意罰丟第一球,讓現場的氛圍陷入瘋狂。然後進了第二球,隊友都衝向他,作爲對手的特雷-楊則過來打了他頭。

  今天,濃眉曬出圖片寫道:“沒有什麼能比在家鄉作戰,然後用一個絕殺結束週末的更好方式了!

  詹姆斯則曬出一張他在全明星賽中與字母哥對位的照片寫道:“‘身處競技場之中的人’,你會不開心嗎?

  詹姆斯:“洛瑞,你這是在幹嘛?”洛瑞:“教練說了,他讓我死死盯住你。

  這屆全明星充滿着魔力,讓此前有過恩怨的哈登與英格拉姆拉起了手。

  哈登昨天拼了命防守,讓不少他的球迷流下了感動淚水:“我都沒在西決看到哈登如今拼命過。”而哈登在最後時刻選擇不上空籃終結比賽,硬是將球倒回給了詹姆斯,讓我們有了一種似曾相識的感覺。

  

  說到上一幕的主人公,JR-史密斯的最新訓練視頻顯示,通過一對一單挑以及跑動後的接球三分投籃,證明他還有着不錯的身體狀態。最近他在努力訓練保持自己的競技狀態,有報道稱,湖人將會對他進行一次試訓,我們保持持續關注。

  細心的球迷能發現,昨日比賽最後時刻,詹姆斯向全場觀衆做了一個手勢。其實這個手勢來自於科比,意思是拉開單打。詹姆斯在2008年北京奧運會與科比同隊時模仿了他這個手勢,逗得大家開懷大笑。老詹昨天這麼做,也是爲了紀念緬懷他。

  此次全明星賽雙方的最終比分爲157:155,1+5+7+1+5+5=24,157-155=2。24和2是科比與Gigi生前的球衣號碼,美媒對此感嘆:一切似乎都是命中註定。

  For Kobe&Gigi

  💛💜

Bookmark and Share
|
關閉