北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

東契奇33分獨行俠勝魔術 西卡37+12猛龍射太陽

http://dailynews.sina.com   2020年02月21日 18:39   北京新浪網

  北京時間2月22日,三支球隊在客場過關。獨行俠擊敗魔術;騎士新帥比克斯塔夫首戰告捷,逆轉奇才;步行者復仇,拿下尼克斯。只有猛龍捍衛主場,擊退太陽。以下是這四場比賽的綜述:

  獨行俠122-魔術106

  獨行俠(34-22)二連勝。盧卡-東契奇拿下了33分、10個籃板和8次助攻,“波神”克里斯塔普斯-波爾津吉斯24分、10個籃板、5次助攻和5個蓋帽。蒂姆-哈達威16分6個籃板。替補出場的馬克西-科勒貝爾拿下了26分。

  魔術(24-32)二連勝結束。埃文-福尼爾拿下了28分,尼科拉-烏切維奇27分12個籃板,馬克爾-富爾茨14分9次助攻,阿隆-戈登10分、12個籃板和7次助攻。替補出場的泰倫斯-羅斯19分。[技術統計]

  兩隊都受到傷病困擾,魔術仍少了喬納森-艾薩克和DJ-奧古斯丁,不過在全明星賽前取得二連勝。

  戈登在全明星賽中再次痛失“扣籃王”,令他心灰意冷,聲稱不會再參加這項賽事。賽季下半程開始,魔術仍居東部第八,打好常規賽才是他們的重心。

  獨行俠大將東契奇在全明星賽前最後一戰復出,身體已經完全恢復,與波爾津吉斯雙雙首發。

  這是兩隊本季第二次交鋒。在賽季初的比賽中,獨行俠主場以1分險勝。今天卻開局順利,首節就以34-18取得兩位數的優勢。

  魔術此後兩節都得了30分以上,前三節只以84-91落後。科勒貝爾在第四節接連命中三分,獨行俠又將優勢擴大到兩位數,此後控制局面。

  騎士112-奇才108

  騎士(15-40)繼續在東部墊底。科林-塞克斯頓得了24分,切迪-奧斯曼16分10個籃板,達柳斯-加蘭15分。全隊7人得分上雙。

  奇才(20-34)二連勝結束。布拉德利-比爾26分,八村壘17分7個籃板。[技術統計]

  騎士已經基本可以放棄,對本賽季沒太高的要求。奇才卻不一樣,他們排名東部第九,下半程還很有機會。

  全明星賽期間,騎士炒掉了主帥約翰-培林,今天是JB-比克斯塔夫執教騎士的處子戰。

  得到德拉蒙德後,騎士內線比較富餘,讓湯普森打替補。他們沒什麼壓力,給奇才造成很大的麻煩。

  首節奇才以41-32領先,第二節一度取得兩位數的優勢,但遭到騎士不斷反擊。特別是第四節,騎士打出21-10,一舉以102-97超出。

  奇才在首節爆發後,此後火力一節不如一節,雖然一度將差距縮小到3分,但最後2分鐘再度陷入困境,無力回天。

  步行者106-尼克斯98

  步行者(33-23)二連勝。TJ-沃倫27分8個籃板,多曼塔斯-薩博尼斯24分13個籃板,馬爾科姆-布羅格登11分、8個籃板和6次助攻,維克托-奧拉迪波只得8分。

  尼克斯(17-39)三連敗。RJ-巴雷特17分,弗蘭克-尼利基納14分,朱利葉斯-蘭德爾只得7分7個籃板。替補出場的鮑里斯-波斯19分。[技術統計]

  自奧拉迪波復出後,步行者反而戰績欠佳。他們需要一個適應的過程,所以並不奇蹟。

  兩隊在本月初交鋒,步行者失利,而且只得了85分。再度相遇,步行者不但期待找回狀態,也要復仇。

  步行者開局不順利,首節只得了15分,好在此後好轉,第二節砍下36分,將比分超出。最後一節尼克斯幾度縮小差距,但無力翻盤。

  太陽101-猛龍118

  猛龍(41-15)幾乎全場領先,帕斯卡爾-西亞卡姆得了37分12個籃板,塞爾吉-伊巴卡16分6個籃板,弗雷德-範弗裏特14分、7個籃板和7次助攻,凱爾-洛瑞13分10次助攻,OG-阿奴諾比12分。

  太陽(22-34)無力翻盤。德文-布克得了21分8次助攻,德安德烈-艾頓17分10個籃板,凱利-烏佈雷11分。[技術統計]

  猛龍先聲奪人,上半場兩節都得了30分以上,以67-43結束上半場。下半場太陽開始反擊,第四節將差距縮小到6分,但猛龍在最後3分鐘發力,重新拉開差距。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉