北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

錫安25分鵜鶘勝開拓者 四人25+綠軍擒獲森林狼

http://dailynews.sina.com   2020年02月21日 19:39   北京新浪網

  北京時間2月22日,三支球隊在客場勝出,凱爾特人擊敗森林狼;馬刺拿下爵士;鵜鶘大勝開拓者。雷霆延續黑馬本色,主場擊退掘金。以下是這四場比賽的綜述:

  凱爾特人127-森林狼117

  凱爾特人(39-16)二連勝。全隊4人得了20分以上,戈登-海沃德29分、6次助攻和5個籃板,傑森-塔圖姆28分11個籃板,丹尼爾-泰斯25分16個籃板,杰倫-布朗25分8個籃板。

  森林狼(16-38)三連敗。馬里克-比斯利27分,納茲-雷德19分9個籃板,德安吉洛-拉塞爾18分、13次助攻和6個籃板,胡安-埃爾南戈麥斯17分。[技術統計]

  兩隊都有大將因傷缺陣,凱爾特人少了肯巴-沃克,而森林狼大將卡爾-安東尼-唐斯在全明星賽前最後一戰就缺陣,今天仍未回歸。

  森林狼一番交易之後,一度令人吃驚,狂勝快船,不過很快就原形畢露。今天少了大將,他們倒打得很頑強。

  凱爾特人第二節砍下了37分,但也丟了33分,上半場以61-53領先。前三節凱爾特人都得了30分以上,以95-88佔優勢。

  森林狼在第四節幾度將差距縮小到1分,但未能反超,凱爾特人每次都能還以顏色。海沃德和塔圖姆命中關鍵三分,凱爾特人在最後5分鐘又將差距拉開。

  鵜鶘128-開拓者115

  鵜鶘(24-32)攻勢強大,錫安-威廉姆森得了25分,朱-霍樂迪20分9次助攻,朗佐-鮑爾15分、7次助攻和5個籃板,布蘭頓-英格拉姆16分6次助攻。全隊投中18個三分球。

  開拓者(25-32)三連敗。大將達米安-利拉德缺陣,CJ-邁克科倫姆得了27分、10次助攻和6個籃板,卡梅羅-安東尼20分,哈桑-懷特塞德19分12個籃板。[技術統計]

  兩隊都在季後賽圈外,但落後並不多,都有機會在下半程奮起直追。

  鵜鶘在狀元秀威廉姆森回歸後,實力提升,火力非常猛烈。今天他們保持強大的火力,首節就得了40分,上半場以73-63領先。

  開拓者下半場一度將差距縮小到3分,但關鍵時刻手軟,鵜鶘還以一波攻擊,哈特命中壓哨三分,前三節仍以102-83領先。少了大將的開拓者,最後一節未能構成威脅。

  馬刺113-爵士104

  馬刺(24-31)二連勝。德章泰-穆雷得了23分7個籃板,德馬爾-德羅贊18分、7次助攻和5個籃板,拉馬庫斯-阿爾德里奇15分8個籃板,布萊恩-福布斯13分。

  爵士(36-19)四連勝結束。魯迪-戈伯特18分14個籃板,博揚-博格達諾維奇15分6個籃板,多諾萬-米切爾12分。替補出場的伊曼紐爾-穆迪埃18分,喬丹-克拉克森15分。[技術統計]

  馬刺還在季後賽圈外,但並沒落後太多,他們仍有機會,但面臨嚴峻的挑戰,下半程不能鬆懈。

  面對排名靠前的爵士,馬刺也只能全力去拼。他們開局順利,特別是第二節,外線雖然出手不多,但命中率極高,單節得了38分,上半場以65-46遙遙領先。

  第三節兩隊差距達到20分以上。爵士在最後一節才發力,加強了防守,不過前三節落後太多,最後時刻才將差距縮小到個位數。馬刺最後2分鐘未能得分。

  掘金101-雷霆113

  雷霆(34-22)二連勝。克里斯-保羅關鍵時刻發力,拿下了29分,斯蒂芬-亞當斯19分17個籃板,達尼羅-加里納利15分,謝伊-吉爾傑斯-亞歷山大11分、9個籃板和9次助攻。全隊7人得分上雙。

  掘金(38-18)二連敗。尼科拉-約基奇32分、7個籃板和5次助攻,賈馬爾-穆雷21分6個籃板,威爾-巴頓16分、9個籃板和5次助攻。[技術統計]

  西北區兩支強隊的相遇,掘金是佔上風的一方,畢竟他們居西北區榜首,在整個西部也排名第二。

  這是兩隊本季第二次交鋒。上一次掘金以110-102勝出。時隔兩個月後,雷霆黑馬成色更足,他們志在複雜,一開場就壓制掘金。

  首節雷霆就以27-17取得兩位數的優勢,替補上場的施勞德發揮出色。掘金在第二節就追回失分,雙方進入拉鋸戰。

  掘金將比分追成95-98後,保羅還以一記三分,此後他又兩度得手,雷霆以109-97進入最後2分鐘,重新控制局面。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉