北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

東契奇20+9獨行俠大勝 卡哇伊25+8快船勝灰熊

http://dailynews.sina.com   2020年02月24日 20:06   北京新浪網

  北京時間2月25日,德州兩支球隊在主場大勝,火箭輕取尼克斯;獨行俠瘋狂進攻,上半場就得了81分,擊退森林狼;快船嚴密防守,在第一節就讓勝負失去懸念,主場擊退灰熊;太陽客場爆冷,大勝爵士。以下是這四場比賽的綜述:

  尼克斯112-火箭123

  火箭(37-20)四連勝。詹姆斯-哈登得了37分、9次助攻和6個籃板,埃裏克-戈登16分,羅伯特-卡文頓11分。拉塞爾-威斯布魯克缺陣,替補出場的本-麥克勒莫17分,奧斯汀-裏弗斯14分。

  尼克斯(17-40)四連敗。探花秀RJ-巴雷特21分6個籃板,朱利葉斯-蘭德爾17分12個籃板,丹尼爾-史密斯15分。

  東部的雄鹿已經提前拿到了季後賽門票,而尼克斯卻在泥坑裏打滾。他們一度取得四連勝,換帥之後曾面貌一新,不過最近故態復萌,又開始連敗。

  兩隊實力差距明顯,就算對方少了大將,尼克斯仍佔不到便宜。首節的對攻,尼克斯以33-36略處下風,而在第二節,他們跟不上節奏,上半場以57-72落後。

  尼克斯一度半差距縮小到個位數,只以82-90落後,不過裏弗斯發力,對方打出一波11-4後,前三節仍以101-86領先。

  最後一節雙方差距達到20分,勝負失去懸念。

  森林狼123-獨行俠139

  獨行俠(35-23)輕鬆過關。盧卡-東契奇只打了前三節,得20分、9個籃板和7次助攻,蒂姆-哈達威23分,塞斯-庫裏19分,克里斯塔普斯-波爾津吉斯15分9個籃板。替補出場的德隆-萊特16分,JJ-巴里亞12分8次助攻。

  森林狼(16-40)五連敗。卡爾-安東尼-唐斯缺陣,德安吉洛-拉塞爾29分5次助攻,馬里克-比斯利21分。替補出場的詹姆斯-約翰遜19分。

  森林狼在大交易之後,放飛自我,開始瘋狂進攻。在以142-115爆冷擊敗快船之後,他們不斷失利。

  獨行俠大將東契奇和波爾津吉斯歇了一場後回歸,他們的火力絲毫不弱於對手,也喜歡用進攻來解決問題。

  前兩節獨行俠都得了40分以上,上半場以81-65領先。

  第三節獨行俠命中率才略有下降,大部分時間保持兩位數的優勢。三節過後,獨行俠以110-96領先。

  獨行俠以一波153-5開始第四節,結束了一切懸念。東契奇放棄了追逐三雙的機會,本節不再上場。

  太陽131-爵士111

  太陽(24-34)二連勝。德文-布克24分10次助攻,裏奇-盧比奧22分、11次助攻、6個籃板和7個搶斷,德安德烈-艾頓16分,凱利-烏佈雷18分。全隊命中率達到55.8%,三分球20投12中。

  爵士(36-21)三連敗。多諾萬-米切爾得了38分,博揚-博格達諾維奇16分,魯迪-戈伯特13分8個籃板,邁克-康利只得8分。替補出場的喬丹-克拉克森14分。

  全明星賽後,爵士狀態欠佳,遭到連敗,而太陽卻士氣高昂。

  面對排名遠在自己之前的爵士,太陽絲毫不怵。上半場兩隊戰成62-62,而太陽保持的手感,第三節砍下37分,一舉以99-88取得兩位數的優勢 。

  最後一節太陽保持兩位數的優勢,將差距拉開到20分以上,鎖定勝局。

  灰熊97-快船124

  快船(38-19)結束三連敗。考瓦伊-萊昂納德只打25分鐘,得25分8個籃板,馬庫斯-莫里斯13分,帕特里克-貝弗利6分。替補出場的蒙特雷斯-哈雷爾22分,蘭德里-沙梅特13分,路易斯-威廉姆斯8分。

  灰熊(28-29)三連敗,勝率跌到50%以下。賈-莫蘭特16分,是先發中唯一上雙的,賈倫-傑克遜缺陣。替補出場的約什-傑克遜14分,古爾圭-迪昂14分10個籃板。

  快船最近戰績欠佳,遭到三連敗。防守下滑是重要原因,三場都丟了110分以上。月初敗給森林狼的比賽,他們甚至丟了142分。

  貝弗利因傷缺陣是重要原因,而他今天覆出,快船的防守取得立竿見影的效果。

  開場後,快船在防守上非常投入,打了近8分鐘,灰熊只有一次運動戰得分,前11僅1中,還是因爲快船分神才撿漏成功。快船以26-6開局,不給對手絲毫的機會,首節以40-14遙遙領先。

  勝負就此失去懸念。上半場灰熊三分球10投1中,以37-66落後。下半場快船有所放鬆,但保持20分以上的優勢。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉