北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

NBA發問卷!季後賽或迎重大變革!取消東西部?

http://dailynews.sina.com   2020年05月23日 16:55   北京新浪網

  北京時間 5月24日,據名記沙姆斯-查拉尼亞報道,NBA向30支球隊總經理髮送了一份關於2019-20賽季的複賽調查,其中,可能涉及複賽之後的一些變革。

  據悉, NBA是想通過這種方式繼續從球隊收集複賽信息,調查問題包括是否應該加入季後賽排位賽,前往集中複賽地點的球隊數量以及季後賽開始前的常規賽場次。

  各隊總經理們相信,這次調查是收集他們的反饋意見,但最終的決定權仍然掌握在總裁亞當-蕭華、董事會以及所有球員手中。以下是部分問卷的問題:

  一、複賽的4中形式:

  1、直接開始季後賽:以截止3月12日戰績爲準,16支球隊直接參加季後賽,季後賽分爲四輪,7場4勝制。

  2、擴大季後賽名額:擴大季後賽名額,或者通過季後賽排位賽形式決定最終的16支季後賽球隊,或者通過小組賽取代原來的季後賽首輪。

  3、如果採取擴大季後賽名額,應該多少支球隊參加?18,20,22或者24?

  4、季後賽排位賽是確定第8號種子?還是確定7,8號種子?或者用小組賽取代原來的首輪:全部球隊參加小組賽,每隊和組內對手打2次,每組前2名晉級原來的半決賽。

  二、複賽前的熱身賽場次:2,3,4或者5場?

  三、常規賽總場次:72或76場?(各隊目前打了63-67場比賽)

  四、季後賽形式:傳統(東西部)/所有球隊重排?

  五、賽季收官日:勞工節(9月第一個星期一),9月16日,10月2日,10月16日或者11月2日。

  另外,查拉尼亞報道稱,在當地時間週五亞當-蕭華召開的總經理會議上,討論了以下幾點內容:

  複賽前的兩步:球隊各自舉辦2周訓練營,然後複賽地點開始2周的隔離訓練營。

  球員對鼻咽拭子檢測很抗拒,結果聯盟正在考慮通過唾液和鼻尖讓檢測更舒適。

  複賽地點各隊共享後勤服務,包括隊醫和保安,減少必要的工作人員。

  (TDZ)

Bookmark and Share
|
關閉