北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

湖人引援6大候選浮出水面 JR尼克楊誰更適合?

http://dailynews.sina.com   2020年06月28日 18:50   北京新浪網

  幾天之前,湖人隊布拉德利宣佈自己將不參加NBA複賽,根據早前聯盟的規定,湖人隊可以選擇一名自由球員補強。因爲新冠病毒,布拉德利決定本賽季不再復出,而是選擇留在他的家人身邊。對湖人來說,這不是什麼好消息。他是湖人隊的首發得分後衛,雖然本賽季場均8.6分2.3籃板1.3助攻三分球命中率36.4%的數據並不華麗,但是他可以在需要的時候同時發揮雙後衛的作用,在需要的時候命中三分,並且貢獻強硬的防守。幸運的是,湖人隊有一些選擇,如果他們把眼光放在自由球員市場。以下是湖人隊可能感興趣的6名球員。

  6,尼克·楊

  早在5月份尼克·楊就通過社交媒體表示,自己希望能夠再打一年。很明顯,這位被“他強任他強,老子尼克楊”的Swag達人不願早早退役。所以當他得知布拉德利不會參加複賽的消息,他也通過媒體第一時間表達了自己的參賽的慾望。當然,尼克·楊並不是單單的想法,他一直投身於訓練之中,此外他也曾經效力過湖人隊,在勇士隊奪冠的時候也貢獻了自己的一份力,湖人隊的更衣室對他來說並不陌生,湖人隊加入尼克·楊至少在替補席上不用擔心進攻火力。

  5,萊恩-安德森

  雖然安德森不會貢獻如布拉德利般強硬的防守,但是他可以作爲中鋒或大前鋒與安東尼·戴維斯同時出場,有外線投籃的他也可以幫助球隊打開空間。此外,詹姆斯應該也會非常喜歡安德森,因爲安德森經驗豐富、籃下基本功也很紮實,外線三分手感不錯。雖然在這個年紀肯定會失去一些爆發力,但是作爲替補出場依舊會貢獻出自己的經驗和得分。

  4,保羅-加索爾

  湖人名宿保羅·加索爾依舊是一名自由球員,對於已經目睹他和科比幫助湖人奪得兩連冠的球迷來說,他們肯定也不介意再次看到加索爾身披湖人球衣,幫助他們再奪一冠。加索爾可以在外線和內線輕鬆得分,此外他是一名富有經驗的球員,他還有護框能力和籃板球。即使在已經退役的年紀,他依舊可以給湖人隊其他三名內線球員提供關鍵的寶貴經驗。

  3,傑拉德-格林

  傑拉德·格林近幾個賽季在火箭隊煥發了第二春,但是因爲傷病再次消失在人們的眼前。傑拉德·格林依舊可以在三分線外貢獻火力,他的中遠距離更是自己的拿手技能。對湖人隊來說,取代布拉德利的穩定三分球至關重要,所以傑拉德·格林可以很快適應湖人隊的體系。他雖然不會上場很多時間,但是他上場完全可以擔當替補的得分領袖,他也可以輕易在外線找到自己的手感。如果沒有這種經驗型的後衛加入,湖人隊的奪冠一定會更加困難。

  2,賈馬爾-克勞福德

  像克勞福德這樣的高效替補球員依舊是自由球員,這似乎有點難以置信。克勞福德的得分能力令人放心,他的變向和運球也是聯盟中的一絕。作爲替補出場,克勞福德可以高能量輸出,帶給他的隊友和球迷一些不一樣的化學反應。對於目前的湖人隊來說,經驗球員是一個至關重要的原則。克勞福德正是聯盟中效力時間較長的老將,他可以輕鬆得分,詹姆斯肯定希望有另外一名能夠支配球且能夠輕鬆得分的球員加入湖人隊。鑑於湖人隊能夠給出的薪金,加上克勞福德似乎是最適合的選擇之一。

  1,JR-史密斯

  最後一位也是極有可能的一位,史密斯是一名自由球員。想到詹姆斯和史密斯的重逢可能會有點滑稽,但是對於湖人隊的現狀,加上JR·史密斯也是一個重要的選擇。2018年總決賽JR的確讓球迷們迷惑不解,當他有機會投籃卻將球帶出三分線浪費了寶貴時間。但是,作爲一名老將,JR有着充分的比賽經驗,我們都知道在注意力集中的情況下,他能夠帶給球隊怎樣的貢獻。他可以在外線命中三分,也可以打出如布拉德利般強硬的防守,此外,已經和詹姆斯做過隊友的他完全是加分項。如果湖人隊不希望失去布拉德利這樣的球員,那麼JR完全可以填補這樣的空缺,深受鼓舞且注意力集中的JR是目前自由球員市場裏最有可能打出這樣輸出的球員,而JR在休賽期也沒有閒着,他一直保持着積極的訓練。

  (Mangelaj)

Bookmark and Share
|
關閉