北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

最強順位3v3!詹皇PK喬丹探花幫 科比馬龍聯手

http://dailynews.sina.com   2020年07月13日 19:52   北京新浪網

  北京時間7月14日消息,美媒發出話題:NBA史上各個順位選出3名球員進行實力排序,各自順位選出3名球員,來一番大PK。

  而美媒列出的前四強的選秀順位依次是:狀元,榜眼,探花,和第13順位。

  狀元組的3人依次是勒布朗-詹姆斯,蒂姆-鄧肯,和哈基姆-奧拉朱旺。詹姆斯巔峯賽季場均數據爲30分6籃板8助攻,而鄧肯則是26分13籃板4助攻,奧拉朱旺28分11籃板4助攻。其實狀元組的3人席位競爭絕對激烈,沙克-奧尼爾絕對擁有跟奧拉朱旺競爭的能力,魔術師約翰遜和天勾賈巴爾也是一樣。

  榜眼組則是伊塞亞-托馬斯,凱文-杜蘭特和比爾-拉塞爾這樣的配置,微笑刺客巔峯賽季場均21分5籃板14助攻,杜蘭特32分7籃板5助攻,“指環王”拉塞爾巔峯賽季則有場均19分24籃板5助攻。

  探花組當然是邁克爾-喬丹領軍,喬幫主巔峯賽季場均37分5籃板5助攻,另外這組還有2009年的探花詹姆斯-哈登,目前的巔峯賽季場均36分7籃板8助攻,以及1980年的探花秀凱文-麥克海爾,綠軍名宿曾經是聯盟最好的大前鋒,巔峯賽季場均26分10籃板3助攻。

  第13順位確實是一個神奇的順位,科比-布萊恩特的大名讓這個順位如雷貫耳,湖人名宿巔峯賽季場均35分5籃板5助攻,生涯總得分高居聯盟歷史第四。而生涯總得分排名歷史第二位的卡爾-馬龍同樣出自這一順位(1985年第13順位),郵差的巔峯賽季場均31分11籃板4助攻。13順位的最後一個名額給了德文-布克,最年輕70分先生是2015年的13順位新秀,目前爲止的巔峯賽季場均27分4籃板7助攻。

  至於這4套陣容究竟孰強孰弱,那就見仁見智了。

  (Mangelaj)

Bookmark and Share
|
關閉