北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

最該奪冠的10大巨星保羅居首 湖人兩大將上榜

http://dailynews.sina.com   2020年07月14日 00:20   北京新浪網

  北京時間7月14日消息,美國媒體BR評出現役“最應該奪冠”的10位球星,克里斯-保羅排名第一,湖人兩大內線德懷特-霍華德和安東尼-戴維斯也都上榜。

  排名第一的是保羅,35歲的CP3巔峯時是當之無愧的聯盟第一控衛,但卻長時間被“西決地板”魔咒困擾。2018年他終於圓了西決夢,3-2領先勇士卻受傷,還是沒能更進一步。如今已經進入生涯暮年的保羅,雖然在雷霆仍有出色發揮,但想要圓冠軍夢,除非換個強隊否則機會渺茫。

  詹姆斯-哈登和拉塞爾-威斯布魯克分列2,3位,兩人曾經在2012年隨雷霆打進過總決賽,卻1-4輸給了熱火三巨頭。其後幾年兩人分別拿下了常規賽MVP,卻再未嘗過總決賽的滋味,冠軍更是難以企及。

  排名第四的是霍華德,巔峯魔獸的實力不用多說,聯盟第一中鋒,最佳防守球員三連,號稱是唯一能單換勒布朗-詹姆斯的男人。2009年他就帶領魔術打進總決賽,卻輸給了科比-布萊恩特領軍的湖人。不過本賽季魔獸加盟湖人後煥發第二春,很有希望在今年圓夢。

  字母哥排名第五,作爲上賽季的常規賽MVP,如今他還不到26歲,雄鹿又是聯盟最頂尖的強隊之一,他未來還有的是機會衝擊總冠軍。排名第六的保羅-喬治如今在快船,也是同樣很有機會衝擊總冠軍。而排名第七的卡梅隆-安東尼,如今在開拓者雖然表現出了不錯的狀態,可要想在波特蘭爭奪總冠軍基本沒可能。

  排名第八的濃眉今年同樣有機會圓夢,他和詹姆斯帶領的湖人,跟雄鹿快船並列聯盟爭冠第一集團。而第九的利拉德,在開拓者多年始終無法更進一步,最近傳出他可能離隊的各種傳言。而排名第十的布雷克-格里芬,至今也還沒有過分區決賽經歷,狀態較之巔峯時期更是有明顯下滑,未來的追冠之路撲朔迷離。

  (Mangelaj)

Bookmark and Share
|
關閉