北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

濃眉34分詹姆斯準絕殺 湖人勝快船複賽開門紅

http://dailynews.sina.com   2020年07月30日 21:09   北京新浪網

  北京時間7月31日,NBA常規賽恢復比賽,洛杉磯德比戰在奧蘭多進行,湖人以103-101險勝快船

  湖人(50-14)艱難過關,“濃眉哥”安東尼-戴維斯拿下了34分8個籃板,勒布朗-詹姆斯16分、11個籃板和7次助攻,替補出場的凱爾-庫茲馬16分7個籃板,迪昂-韋特斯11分。

  [技術統計]

  快船(44-21)翻盤未果。保羅-喬治投中6記三分球,貢獻30分,考瓦伊-萊昂納德28分。帕特里克-貝弗利復出,得了12分。

麥基扣籃麥基扣籃

  這是一場遲到了4個多月的比賽。3月12日賽季中止前三天,湖人剛擊敗快船,本賽季首次在同城戰中勝出。此役過後,兩隊常規賽戰成2-2。

  湖人排名西部第一,快船第二,兩隊都已經取得季後賽門票。複賽的幾場,只對他們的排名有影響,快船已經不大可能對湖人構成威脅。

詹姆斯命中三分詹姆斯命中三分

  熱身賽中,湖人狀態出色,不過戴維斯眼睛受傷,好在並無大礙,今天首發出場。

  快船則遇到了麻煩,當家大將萊昂納德熱身賽46投僅12中,完全沒手感。更糟糕的是,路易斯-威廉姆斯、帕特里克-貝弗利和蒙特雷斯-哈雷爾缺陣。貝弗利今天覆出,稍解了燃眉之急。

  由於是空場比賽,並沒有球迷助威。今天沒比賽的開拓者多名球員出現在場邊觀戰,包括達米安-利拉德、CJ-邁克科倫姆和卡梅羅-安東尼等人,這也算複賽的一景。

泡椒關鍵三分泡椒關鍵三分

  比賽一波三折,兩隊都曾取得兩位數的優勢。湖人陣容整齊,開場後先聲奪人。快船大將萊昂納德雖然狀態不錯,但很快就2次犯規,只得提前下場休息。首節過後,湖人以35-23領先。

  第二節湖人早早陷入犯規困境,而萊昂納德加強了攻擊,將比分追成46-50,快船的最近17分萊昂納德一人得了11分。湖人幾乎被反超,本節最後7分鐘只有一次運動戰得分。詹姆斯成功防住了萊昂納德本節最後一攻,在反擊中上籃得手,但已經超時。湖人只以54-52領先。

  戴維斯上半場就拿下了20分,而萊昂納德爲快船得了19分。

詹姆斯補籃準絕殺詹姆斯補籃準絕殺

  快船終於在第三節將比分超出,並且一度以66-55領先兩位數。詹姆斯發力,首次命中三分,戴維斯空中接力上籃,湖人重拾手感,前三節只以76-77落後。

  湖人找回首節的感覺,韋特斯、庫茲馬和詹姆斯相繼命中三分,一波15-3後,他們以91-80又取得兩位數的優勢。

  快船不會讓這成爲一場平靜的比賽,再度反撲。終於前1分47秒,喬治接萊昂納德傳球,命中三分,將比分追成98-99。

  終場覺28.4秒,喬治搶投得手,再度命中三分,將比分扳成101-101。詹姆斯發動關鍵一攻,他上籃不中,但自己搶下進攻籃板,直接補籃得手,湖人再度領先。

  快船最後一投不中,遺憾失利。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉