北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

詹姆斯20+10洛瑞33分 湖人末節崩盤遭猛龍雙殺

http://dailynews.sina.com   2020年08月01日 20:11   北京新浪網

  北京時間8月2日,湖人在奧蘭多以92-107不敵猛龍。

  猛龍(47-18)五連勝,仍居東部第二。凱爾-洛瑞拿下了33分、14個籃板和6次助攻,OG-阿奴諾比23分,帕斯卡爾-西亞卡姆15分9個籃板,弗雷德-範弗裏特13分11次助攻,馬克-加索爾8分7個籃板。

詹姆斯命中三分詹姆斯命中三分

  湖人(50-15)功虧一簣,西部第一的位置不變。勒布朗-詹姆斯得了20分、10個籃板和5次助攻,安東尼-戴維斯只得14分6個籃板,替補出場的凱爾-庫茲馬16分,迪昂-韋特斯12分,阿萊克斯-卡魯索12分。

  湖人替補球員效率更高,馬基夫-莫里斯在場時正負值爲正10,韋特斯爲正8,而首發的卡德維爾-波普爲負27,詹姆斯爲負20,戴維斯爲負17。

詹姆斯連中三分詹姆斯連中三分

  兩支球隊都實力不俗,被認爲有可能在總決賽相遇。湖人上一場擊敗了同城對手快船,而猛龍是複賽後首戰。

  猛龍不愧是衛冕冠軍,面對陣容豪華的湖人,他們絲毫不怵,兩隊一直打得難解難分。猛龍利用第四節後段的一波攻擊流,一舉奠定勝局。

  一開場,猛龍就給了湖人一個下馬威。洛瑞和西亞卡姆相繼命中三分,他們以一波10-0開局。詹姆斯沒進入狀態,連續投籃不中,在首節打了近5分鐘後,湖人才第一次得分。替補上場後,湖人有所好轉,首節過後只以21-23落後。

詹眉連續封蓋詹眉連續封蓋

  兩隊開始拉鋸戰。在嚴密的防守下,雙方命中率都不高,第二節猛龍只得18分,湖人後來居上,以44-41領先結束上半場。

  下半場兩隊開始找到攻擊的感覺,雙方交替領先。猛龍狀態更好,本節得了31分,前三節以72-70領先。

  戴維斯在對方的干擾下,出手投籃並不多,只有7次。他幾次強打籃下造成犯規,全場9罰9中。第四節他根本沒在籃下得到機會,只有一次三分命中。

卡魯索暴扣卡魯索暴扣

  本節中段,雙方戰成83-83。猛龍突然爆發,連續三次強攻籃下得手,而範弗裏特命中三分,在56秒內打出10-0的攻擊波,迅速取得兩位數的優勢。

  湖人叫了暫停,也未能止住猛龍的攻勢。這一波10-0比開場的10-0更有殺傷力,雖然詹姆斯連續兩次攻擊籃下成功,但在防守上有心無力,洛瑞又命中三分,阿奴諾比扣籃得手,猛龍鎖定勝局。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉