北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

濃眉42分詹皇準三雙 湖人勝爵士鎖定西部第一

http://dailynews.sina.com   2020年08月03日 20:53   北京新浪網

  北京時間8月4日,湖人以116-108擊敗了爵士。

  湖人(51-15)鎖定西部第一的位置。“濃眉哥”安東尼-戴維斯得了42分12個籃板,他全場投中4記三分球,平了個人紀錄。

  勒布朗-詹姆斯非常全面,得了22分、9次助攻和8個籃板,卡德維爾-波普10分。替補出場的德懷特-霍華德11分5個籃板。

  爵士(42-25)二連敗。多諾萬-米切爾12罰11中,得了33分,邁克-康利24分8次助攻,魯迪-戈伯特16分13個籃板。

  湖人此前一勝一負。上一場敗給猛龍,開局慢熱,被打出10-0,最終苦戰失利。爵士上一場也輸球,以兩位數的差距敗給鵜鶘。

  湖人今天又患了慢熱的毛病,一開場被打出7-0。比賽打了2分鐘,才由戴維斯首次得分。不過他們很快就發力,連續兩次造成對方失誤,在快攻中反擊得分。湖人進入狀態,雙方開始拉鋸戰,首節打成24-24。

  戴維斯是湖人勝負的晴雨表,上一場表現低迷。今天他手感火熱,內外開花,而詹姆斯也不斷給他傳球。第二節兩隊大打對攻,都得了30分以上,湖人上半場以58-56略佔優勢。

  爵士在第三節中段以71-69超出,但接下來近5分鐘,他們連續失誤,一分未得,湖人打出一波12-0,一舉以81-71取得兩位數的優勢。在這波攻擊中,戴維斯不但強打籃下,還命中三分。爵士本節失誤達到9次,雖然米切爾投中壓哨球,仍以76-86落後。

  米切爾上一場狀態欠佳,今天有所好轉,上半場就拿下了21分。

  最後一節爵士幾度反撲,但湖人都能及時還以顏色。

  爵士將比分追成92-102後,詹姆斯還以一記三分,湖人將優勢擴大到13分。

  爵士在最後3分鐘大舉反擊,康利連續得手,戈伯特兩罰兩中,將比分追成101-107。

  庫茲馬化解了湖人的險情,還以一記三分,此後他差點搶斷得手,成功消耗對手的時間。

  爵士雖然又將差距縮小到6分,但湖人沒再給他們機會。戴維斯在戈伯特面前幹拔三分命中並造成犯規,連投帶罰拿下4分。

  米切爾也“打四分”得手,但爲時已晚。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉