北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

快船交易喬治三種選擇:或拿他換回保羅格里芬

http://dailynews.sina.com   2020年09月22日 15:55   北京新浪網

  快船本季令人意外地出局,保羅-喬治要承擔不小的責任,而有關他的交易流言也在近日被傳得沸沸揚揚。《Clutch Points》記者Paolo Songco撰文,開列了喬治交易的3大對象,文中他竟建議快船吃回頭草,考慮保羅和格里芬。

  1、保羅

  本季保羅在雷霆打出了近年來最精彩的一個賽季,並率雷霆取得了令人矚目的成就。由此,保羅也成爲交易市場上的香餑餑。既然他曾在洛杉磯度過生涯中最美好的幾年,那麼他和快船再度攜手也就是可以理解的了。

  拋開其他一切不說,保羅也非常契合洛杉磯的需求:一位合格的組織者。在這方面,保羅的表現仍舊可算作是當今NBA最爲出色的之一,儘管他將年滿36週歲。

  喬治也有望重返他曾度過2個精彩賽季的球隊。現年30歲的他仍有幾年好光景在前方等着他,他能成爲雷霆的老將巨星,和一些被看好的年輕球員一起征戰,在未來數年都能保有競爭力。

  當然,爲了達成這筆交易,快船可能還得附送一位像沙梅特這樣的球員。

  2、格里芬

  既然我們談到了重新攜手,怎能不考慮讓格里芬榮歸洛城呢?沒錯,他已年滿31週歲,“空接之城”的美好歲月早已成爲過去,而且他近來還傷病不斷,但當他健康時,格里芬仍是一位出色的四號位球員。

  本季格里芬因傷僅出戰了18場,但在2018-19賽季他的確曾打出生涯最佳賽季之一。身高2.06米的格里芬在2018-19賽季出戰75場,場均得到24.5分7.5個籃板5.4次助攻,並自2014-15賽季後首次入選全明星。

  而更令快船看重的是,格里芬在2018-19賽季以36.2%的命中率,場均可命中2.5記三分。他成功地轉了型,從一位在籃筐之上打球的卓越球員,轉化爲一位外線具有威脅的球員。快船所需要的正是一位可拉開空間的大個,格里芬是符合要求的。

  對於活塞而言,如果他們和格里芬分道揚鑣的話,他們也將就此走上重建之路。和喬治適應如今的雷霆一樣,喬治在年輕的活塞也將扮演同樣的角色。

  3、戈貝爾

  快船欠缺高度。在對陣掘金的系列賽中,約基奇更將快船這一軟肋給放大了,祖巴茨經驗欠缺,哈雷爾身高不足,快船竟沒有能和約基奇對位之人。

  如果快船想要補充一位傳統型中鋒,那麼爵士中鋒戈貝爾將是他們的最佳選擇。

  有消息稱,戈貝爾已和米切爾消除了隔閡,將過去的不快都拋諸腦後了。然而,傷害已然造成,爵士可能仍傾向於送走戈貝爾。

  如果爵士真的選擇了這條路,他們也不愁沒有球隊來爲戈貝爾競價。或許有些球隊的開價會更爲合理,但得到像喬治這樣一位6屆全明星,且5次入選最佳陣容的球星,這樣的機會卻不是天天都有的。當然,爲了配平交易,爵士必須在交易中添加其他籌碼。

  對快船而言,戈貝爾將在五號位爲他們提供真正的助力。他曾是2屆最佳防守球員獎得主,他的到來會讓本已非常出色的快船防守再提升一個檔次。快船要想邁出下一步,法國中鋒可能正是他們所缺失的那塊拼圖。

  (魑魅)

Bookmark and Share
|
關閉