北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

濃眉曝詹姆斯養生祕訣:他比任何人都睡得更久

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 20:45   北京新浪網

  北京時間9月30日,NBA官方今日舉行了總決賽媒體日活動,湖人球星安東尼-戴維斯接受了採訪。

  談到隊友勒布朗-詹姆斯對於他在保養身體方面的場下幫助,戴維斯說:“他非常注意細節。他對於每輪系列賽,每場比賽的細節關注程度突破天際。只要他踏入球館,他就開始全神貫注。照料好他的身體。他比我認識的任何人都睡得更久。就是那些事情,也是他當前在做的事,他變着花樣利用他的恢復手段等等,不過這就是他展現球場統治力長達17年的祕訣。

  “看上去他好像在返老還童,原因就在於他照料好他的身體。他總是在提醒我一些事情。假如他看到一些現象,他就會嘗試這麼做。我可以通宵熬夜,不需要睡覺。有時我就是睡不着。他就會說,過來,試試我的睡眠APP,Calm軟件(注:詹姆斯代言此款促進睡眠的軟件)。他總是在努力向我提供一些關於如何提升自己,如何成爲更好的球員以及如何保養身體的小提示。”戴維斯說道。

  “我覺得這賽季,除了那次對陣尼克斯時的重摔落地,我自我感覺因傷缺席比賽的時間很少了。因爲我在他身邊,有他幫助我照料身體,以及他所做的其他一些事情,我得以留在賽場上,參與我熱愛的比賽,參與競爭。”戴維斯總結道。

  談到對手熱火,戴維斯說:“熱火是一支與衆不同的球隊,很多人看輕他們,認爲他們不應該來到這裏,但他們是一支拼命戰鬥的球隊。”

  談到隔離園區的生活,戴維斯表示對於他而言,最大的挑戰就是見不到家人,現如今他感覺很棒,因爲家人已經進入園區。至於籃球,戴維斯表示湖人球員都愛打球,沒有任何外界干擾。

  “這非常特別,我們的球隊今年經歷了很多事情,我們就是繼續努力前進。我認爲這段休息期對我們有好處,因爲我們能夠重整旗鼓。”戴維斯說道。

  (劉文明)

Bookmark and Share
|
關閉