北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

8000人請願若奪冠不給庫茲馬戒指!本尊回應

http://dailynews.sina.com   2020年10月04日 22:44   北京新浪網

  北京時間10月5日,湖人球員凱爾-庫茲馬因近期表現不佳而在推特上備受球迷指責,甚至有球迷稱,如果湖人奪冠,庫茲馬不配得到冠軍戒指。面對這樣的批評,庫茲馬今天回應稱,自己根本不在乎。

  總決賽第二戰,庫茲馬手感全無,全場7投僅1中。此外,他還在比賽中出現了一次不看人傳球失誤,這一鏡頭在社交媒體上被瘋狂轉載,隨之而來的還有無數球迷對庫茲馬的批評聲。

  比賽結束後,有球迷甚至在請願網站Change.org發起了一項提議,號召“如果湖人奪冠,庫茲馬不應該得到冠軍戒指。”截至發稿時,支持這項提議的網友已經超過8000人。

  今日賽後,有媒體向庫茲馬問道如何看待社交媒體上的“黑子”。庫茲馬回應稱:“我TM不在乎。推特就是個笑話,它影響不了我。”

  除了言語上的回應,庫茲馬今天也用實際行動回擊了質疑。總決賽第三戰,庫茲馬錶現回暖,替補出場的他全場命中4記三分球,貢獻19分3板。

  (豆豆)

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行

  1. 01美媒稱一孔子學院中方院長被FBI搜查住所後死亡 北京語言大學回應
  2. 02審查“中國科技間諜”、驅逐華裔學者:只要和中國沾邊,FBI都要查?
  3. 03防彈少年團涉辱華言論引公憤,粉絲紛紛發文宣佈脫粉
  4. 04曾想在出院時穿超人T恤秀威猛?川普荒唐想法引網友羣嘲
  5. 05美國新冠疫情迎來第二波 至明年2月死亡人數或達40萬
  6. 06“再不發聲,將是恥辱” 美國學界再批“政治凌駕於科學”
  7. 07瑞典環保少女再次“槓上”川普 呼籲美國人都選拜登
  8. 08川普:我通過了最高標準的病毒檢測,看來我現在應該免疫了
  9. 09美國護士怒了!哽咽批評川普涉疫情言論不負責任
  10. 10美國衆議院議長佩洛西駁回川普批准的1.8萬億美元經濟刺激方案
  1. 11美媒:川普暗示自己可能在與陣亡美軍家屬會面時感染新冠
  2. 12調查顯示:美國超三成家庭積蓄見底 面臨嚴重財務問題
  3. 13中國成功發射高分十三號衛星 用於國土普查等領域
  4. 1421歲女孩整容意外身亡,涉事美容機構:我不承認這個事情
  5. 15“再不發聲,將是恥辱” 美國學界再批“政治凌駕於科學”
  6. 16颶風將爲三州地區帶來傾盆大雨
  7. 17紐約警方大開新冠罰單 4人被捕
  8. 18悲傷卻光榮的歷史:紐約最後一家華人手洗洗衣店關門
  9. 19東部戰區披露的這次完整登陸演練,臺媒直呼有“警告”意味
  10. 203天出院,一週演講,川普神速“復工”的背後,這家醫院啥來頭?