北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

又打服一個!詹黑名宿:詹姆斯就是我心中的FMVP

http://dailynews.sina.com   2020年10月07日 19:04   北京新浪網

  北京時間10月8日,NBA名宿斯科蒂-皮蓬在接受採訪時稱,要對詹姆斯脫帽致敬,並稱詹姆斯就是自己心目中的FMVP。

  皮蓬在今日做客《The Jump》節目中談及本賽季總決賽MVP的歸屬問題,他表示:“我覺得整支球隊的表現都不錯,但我必須向詹姆斯脫帽致敬,他現在還有這樣的火力真的不可思議。在聯盟裏待了17年,還在各方面領銜全隊,他的領導力,他的意志力,他的統治力,他是怎麼做到的,他的動力是什麼?很明顯,他就是我的選擇。”

  在談到如果湖人最終奪冠,對詹姆斯意味着什麼時,皮蓬表示:“在生涯第17年帶領第三支不同的球隊奪冠,這是聞所未聞的成就,還有10進總決賽,他保持健康的能力,保持影響力的能力,他不是那種只是在場上閒逛的球員,他是有極強影響力的球員。”

  皮蓬此次對詹姆斯大加讚賞的態度,另外界感到有些意外。畢竟,過去這幾年裏,皮蓬時常會在接受採訪時對詹姆斯冷嘲熱諷一番。

  去年6月27日,皮蓬在接受《芝加哥論壇報》採訪時表示,他認爲自己和喬丹的組合能夠在2V2中戰勝科比和詹姆斯的組合,並且能贏50分以上。皮蓬還稱,詹姆斯沒資格擔任他的替補。

  皮蓬此番言論瞬間引起熱議,衆多NBA球星紛紛在社交平臺上爲詹姆斯撐腰。科比就曾公開力挺詹姆斯,他當時說道:“勒布朗和斯科蒂對位,勒布朗一定能夠把皮蓬打到懷疑人生。我想我都不用想就能給出答案,勒布朗會輕鬆取勝。斯科蒂是一個偉大的球員,但是跟勒布朗並不處在一個級別。”

  此番皮蓬一改往日對詹姆斯冷嘲熱諷的態度,是因爲被詹姆斯的表現打服了?

  (豆豆)

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行

  1. 01美媒稱一孔子學院中方院長被FBI搜查住所後死亡 北京語言大學回應
  2. 02審查“中國科技間諜”、驅逐華裔學者:只要和中國沾邊,FBI都要查?
  3. 03防彈少年團涉辱華言論引公憤,粉絲紛紛發文宣佈脫粉
  4. 04曾想在出院時穿超人T恤秀威猛?川普荒唐想法引網友羣嘲
  5. 05美國新冠疫情迎來第二波 至明年2月死亡人數或達40萬
  6. 06“再不發聲,將是恥辱” 美國學界再批“政治凌駕於科學”
  7. 07瑞典環保少女再次“槓上”川普 呼籲美國人都選拜登
  8. 08川普:我通過了最高標準的病毒檢測,看來我現在應該免疫了
  9. 09美國護士怒了!哽咽批評川普涉疫情言論不負責任
  10. 10美國衆議院議長佩洛西駁回川普批准的1.8萬億美元經濟刺激方案
  1. 11美媒:川普暗示自己可能在與陣亡美軍家屬會面時感染新冠
  2. 12調查顯示:美國超三成家庭積蓄見底 面臨嚴重財務問題
  3. 13中國成功發射高分十三號衛星 用於國土普查等領域
  4. 1421歲女孩整容意外身亡,涉事美容機構:我不承認這個事情
  5. 15“再不發聲,將是恥辱” 美國學界再批“政治凌駕於科學”
  6. 16颶風將爲三州地區帶來傾盆大雨
  7. 17紐約警方大開新冠罰單 4人被捕
  8. 18悲傷卻光榮的歷史:紐約最後一家華人手洗洗衣店關門
  9. 19東部戰區披露的這次完整登陸演練,臺媒直呼有“警告”意味
  10. 203天出院,一週演講,川普神速“復工”的背後,這家醫院啥來頭?