北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

美國楊毅:詹姆斯永遠不是NBA歷史第一 除非…

http://dailynews.sina.com   2020年10月14日 16:53   北京新浪網

  北京時間10月15日,NBA名嘴“美國楊毅”斯蒂芬-A-史密斯在電視節目中點評了剛剛結束的總決賽,他表示湖人當家球星勒布朗-詹姆斯即便奪得本賽季冠軍也沒有可能超越邁克爾-喬丹。

  今年奪冠之後的頒獎典禮,詹姆斯說:“我也想要屬於我的那份該死的尊重”。對此,美國楊毅解讀詹姆斯的意思是他並不滿足,直到所有人都認同他是歷史第一。但對於詹姆斯的這個想法,美國楊毅並不認同。

  對此,美國楊毅說道:“我早就把他排在邁克爾-喬丹之後的歷史第二位了,我已經把他排在這個位置有段時間了,在他奪得這個冠軍之前就是了。他現在拿下了冠軍。我給你們說個新聞,不知道你們是否意識到,但在勒布朗-詹姆斯的陣營看來,你這是侮辱他,沒有給予他應有的讚賞,因爲假如他不是歷史第一人,那就是對他的名字、他的名聲、他的一切的侮辱。哦,上帝保佑吧,我們已經將他放在籃球總統山之上,歷史前四,歷史前三,在我這裏他是歷史前二。他仍然說得很明確,‘我也想要屬於我那份該死的尊重。’”

  “那句話在我看來,就是在他被公認爲歷史第一人GOAT之前,他是不會滿足的。而我在此向你們表態,我很抱歉,我要爲勒布朗-詹姆斯帶來壞消息。你可以認爲自己不被尊重,因爲你永遠不會成爲我的歷史第一人。他會成爲第二人,但不是我的第一人。他永遠不會成爲公認的第一人,因爲只要我還在呼吸,我還能發聲,你都會聽到我說,‘勒布朗-詹姆斯不是第一人,邁克爾-喬丹才是。到此爲止。’”

  當被問到詹姆斯是否做任何事都不能改變他的觀點時,史密斯說:“任何事都不行,任何事。你知道爲什麼嗎?抱歉,他可以做一件事,抹掉那6次總決賽失利。大衆忽略時代差異讓我感到噁心,因爲時代太重要了,當年的比賽身體對抗太激烈了。而且他們防守人是那樣地被放任做那些防守,邁克爾-喬丹承受了那一切,而且他在NBA中最後6個完整的賽季中,他忍受着那些時代,他還是冠軍。94-95賽季復出打了17場,到後面的95-96賽季等等。他在芝加哥最後打完的6個完整賽季,他都贏得了冠軍。與此同時,我們還在鼓吹勒布朗在征戰的軟蛋分區,而且他還前往邁阿密加入了韋德和波什,生涯前11年在東部(其實爲15年)。”

  (劉文明)

Bookmark and Share
|
關閉