北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

湖人休賽期5大引援目標:昔日全明星控衛在列

http://dailynews.sina.com   2020年10月17日 18:47   北京新浪網

  北京時間10月18日,NBA總冠軍湖人隊的陣容在今年休賽期可能發生不小的變化,因爲隊中有多名重要角色球員將進入自由球員市場。對此,美媒體列出了湖人隊在今年休賽期的5個引援目標。

  今年休賽期,湖人隊有5名球員將成爲完全自由球員,包括:隆多、霍華德和波普;另有5名球員可以跳出合同,包括戴維斯。

  可以預見到的是,湖人隊的總冠軍陣容在今年休賽期可能發生不小的變化。

  對此,美媒體列出了湖人隊在今年休賽期的5個引援目標。

  其中3名後場球員分別是:傑夫-蒂格、DJ-奧古斯丁和喬丹-克拉克森。

  傑夫-蒂格

  蒂格曾是全明星控衛,本賽季,他重返老鷹隊,雖然場均只得到7.7分和4次助攻,但他依然可以成爲聯盟裏一位合格的替補控衛。

  DJ-奧古斯丁

  今年32歲的奧古斯丁是一位經驗豐富的控衛,而且本賽季在魔術隊的狀態非常不錯,他場均得到10.5分和4.6次助攻。

  喬丹-克拉克森

  和蒂格、奧古斯丁相比,克拉克森的優勢是年輕和進攻火力。本賽季,他被交易到爵士隊之後表現不俗,場均得到15.6分,三分球命中率爲36.6%。

  值得一提的是,克拉克森曾是湖人隊選中的新秀。

  湖人隊在內線方面的引援目標包括了哈克萊斯和諾埃爾。

  莫-哈克萊斯

  哈克萊斯能打三號位和四號位,本賽季,他在尼克斯隊場均得到6.8分和3.3個籃板。

  內倫斯-諾埃爾

  諾埃爾是一位護框型中鋒,如果霍華德在今年休賽期離開湖人隊,那麼諾埃爾對湖人的內線防守是一個不錯的補充。本賽季,諾埃爾在雷霆隊場均得到7.4分和4.9個籃板,外加1.5次蓋帽。

  (羅森)

Bookmark and Share
|
關閉