北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

湖人總經理放狠話 傾盡所有資源衝擊球員市場

http://dailynews.sina.com   2020年11月19日 19:45   北京新浪網

  北京時間11月20日消息,NBA自由球員市場馬上就將開啓,作爲衛冕冠軍,洛杉磯湖人的動向引人關注。而球隊總經理佩琳卡則表了態度,要在這次自由球員市場上保持侵略性。

  “我們對於自由市場的態度是要展現我們的侵略性。我認爲許多球隊會參與爭奪,我們不會坐視不理,只是眼睜睜看着其他球隊不斷完善他們的陣容,我們必須保持侵略性。拿到冠軍後帶來的隱患是驕傲,我們不會允許着自己這種情緒在球隊蔓延。”

  “我們將試圖繼續補強我們的陣容,讓沃格爾教練和球員們以最好的面貌爭取衛冕,而我們的老闆珍妮-巴斯已經把所有資源給到我們讓我們自由發揮。所以當自由市場開啓之時,我們會盡我們所能地保持侵略去操作,確保我們能夠拿到第18個總冠軍。”

  目前的湖人陣中,安東尼-戴維斯,隆多,艾弗裏-布拉德利和德懷特-霍華德都已經跳出合同成爲自由球員,這四人在隊中的位置都非常關鍵,濃眉無需多說是不可動搖的人,隆多季後賽裏成爲湖人最稱職的第三巨頭,霍華德也盡情綻放了自己的第二春。布拉德利雖然沒有隨隊參加複賽,但常規賽中他在攻防端的表現也已經證明了自己的價值。

  這其中,濃眉幾乎肯定會跟湖人續約留隊,這是佩總首先要完成也必須完成的工作。霍華德的情況也還不錯,魔獸本人公開表達了想留隊的希望,只是表示不能再“免費打球”了,從美媒的消息看,湖人也很想留下他。

  而從目前情況看來,隆多和布拉德利留下的希望並不大,畢竟兩人需要更大的合同。湖人交易來施羅德,也被看作是提前彌補隆多離隊後留下的空缺。而能否在市場上淘來球隊需要的自由球員,則是考驗佩琳卡操控能力的時候了。

  (Mangelaj)

Bookmark and Share
|
關閉