北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全國業餘排球精英賽哈爾濱站 產生最後4張決賽門票

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 23:16   北京新浪網

  11月9日,2019年全國業餘排球精英賽黑龍江哈爾濱賽區的比賽在東北林業大學體育館拉開帷幕。來自黑龍江、遼寧、吉林、內蒙古、陝西、大連等地區的參賽球隊將進行爲期兩天的角逐,以爭奪最後四個參加全國總決賽的名額。

  最終站賽事揭幕,東北賽區嚴陣以待

  本站比賽由國家體育總局排球運動管理中心、中國排球協會主辦,黑龍江省社會體育指導與對外交流中心承辦,無限極(中國)有限公司冠名,廣州瑞傑體育發展有限公司推廣運營。黑龍江省體育局黨組成員、副局長郭玉田、國家體育總局排球運動管理中心社會發展部部長、中國排球協會副祕書長孟建、黑龍江省體育總會黨組書記、辦公室主任、黑龍江省社會體育指導與對外交流中心主任楊猛、黑龍江省社會體育指導中心副主任王瑞卿、哈爾濱市司法局副局長邵曉春、哈爾濱市中級人民法院副巡視員韓羿、原遼寧省排球運動管理中心黨委書記、賽區管理委員會主任王興國、無限極(中國)有限公司黑龍江分公司高級經理李志宏、哈爾濱賀夫商貿有限公司董事長張宇平、哈爾濱市排球運動協會黨支部書記沈勇、哈爾濱市排球運動協會副會長兼祕書長王洋等領導和嘉賓出席了當天開幕式。

  據瞭解,全國業餘排球精英賽於2015年創立,迄今已成功舉辦了四屆,參賽運動員不限地區、不限行業、不限國籍,是全國最高規格的大衆排球賽事。賽事由國家體育總局排球運動管理中心、中國排球協會主辦,各分賽區的當地體育局和排球協會承辦。2019年的賽事按計劃在浙江省寧波市北侖區、北京市、山東省淄博市、黑龍江省哈爾濱市舉辦分站賽,以上賽區的前四名自動獲得參加總決賽的資格。而爲了讓廣大排球愛好者得到更多的參賽機會,也爲了排球運動得到更好的推廣,湖北武漢、上海和四川成都也成爲了分賽站點,三站分別排名前兩名的參賽隊伍進入總決賽。

  冰雪與熱情碰撞,排球氛圍很濃厚

  黑龍江哈爾濱賽區爲2019年全國業餘排球精英賽分賽站的最後一站,參賽選手們都蓄勢待發,爲爭奪總決賽最後的名額盡力一搏。東北是中國排球的最大市場之一,東北人民對排球是出了名的熱情,熱烈的掌聲、激昂的叫喊聲和歡呼聲將場館氣氛點燃,讓人瞬間忘卻了室外的低溫。

  賽場上健兒們熱情高漲,觀衆席上的觀衆也對體驗排球這項運動躍躍欲試。排球體驗活動是全國業餘排球精英賽的亮點之一,每一站都會有專業教練爲觀衆提供排球教學,現場觀衆除了能觀看到精彩的排球比賽,還能在專業的指導下學習發球、墊球、扣球等排球技能,親身感受排球的魅力。玩得不亦樂乎的觀衆們紛紛操着一口濃郁的東北口音跟同伴說着:“你擱這兒坐着幹哈,玩兒排球去啊!”

  網絡傳播途徑廣,賽事獲廣泛關注

  隨着每一站賽事的成功舉辦,全國業餘排球精英賽積累了極高的關注度。歷時多月的賽事有着冠名企業無限極的一路相隨。無限極創業27年,是一家以“弘揚中華優秀養生文化,創造平衡、富足、和諧的健康人生”爲使命,爲大衆提供高品質中草藥健康產品和服務的企業。無限極希望,藉助排球賽事,弘揚中華優秀養生文化,助推全民健康事業,圓夢“健康中國”。

Bookmark and Share
|
關閉