北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

奧利維拉:希望對陣麥格雷戈 挑戰卡比布是終極目標

http://dailynews.sina.com   2019年11月18日 20:36   北京新浪網

  UFC中國訊 查爾斯-奧利維拉(Charles Oliveira)在上週末的UFC格鬥之夜164中用時不到90秒就KO擊敗了傑拉德-戈登(Jared Gordon),拿到了自己的第15份“最佳花紅”。

  在取得了6連勝的同時,這位30歲的巴西柔術高手也已經準備好接受更大的挑戰了。以往很少向對手叫陣的他也在賽後新聞發佈會中一改往日作風,說出了幾個自己希望能夠對陣的對手。

  “我來到這裏就是比賽的,而現在我要叫出幾個名字了。我希望能在今年的最後一場賽事中再次出戰,我今晚甚至沒有捱到一拳,我的狀態正處於100%。我希望下一個對手是康納-麥格雷戈(Conor McGregor)或者保羅-菲爾德(Paul Felder)。”

  雖然今年的最後一場賽事,將於12月21日在韓國釜山舉行的UFC格鬥之夜165的名單已經被填滿,但UFC接下來顯然對奧利維拉有一些重大的安排。與麥格雷戈的對決當然是最爲理想的,但考慮到實際情況,顯然UFC更願意把菲德爾安排給奧利維拉,因爲這是最近一位擊敗過他的選手。

  而談到終極目標時,奧利維拉表示自己最終將升重到輕量級,挑戰現任冠軍卡比布-努曼戈莫多夫(Khabib Nurmagomedov),因爲他相信自己有足夠的優勢和能力擊敗這位從未被擊敗過的俄羅斯冠軍。

  “現在人人都在談論卡比布,我的站立技術比他很好,而如果比賽進入地面,我的柔術將讓我對他無所畏懼。”

  奧利維拉從不缺乏自信,而現在他正學會高調地慶祝自己取得的成就,並大聲地說出自己想要的下一位對手。而要想取得輝煌的生涯成就,對陣麥格雷戈、菲爾德以及卡比布這樣的對手顯然是唯一的路徑。

  “有些時候我並不會說太多,但是當我說出來的時候,又會有人覺得我太自大了。其實我仍是那個來自貧民窟的人,我仍然腳踏實地。我希望打破UFC的KO、降服和最佳花紅的歷史記錄,我想要進入UFC名人堂。我認爲如果想要達成這些目標的話,我就要聽從教練和團隊意見,刻苦訓練,並奉獻自己。”(UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、視頻內容

Bookmark and Share
|
關閉