北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

日宣佈拳王接受烏蘭挑戰 田中恆成:KO贏了他過年

http://dailynews.sina.com   2019年11月18日 22:39   北京新浪網

  11月19日中午,在新浪體育率先披露兩週後,日本方面終於正式官宣三個級別的世界拳王田中恆成,將在12月31日TBS大晦日接受中國拳手烏蘭託了哈孜的挑戰。衛冕自己的WBO世界112磅世界拳王金腰帶。

  這條金腰帶也就是當年木村翔在上海TKO鄒市明拿到日本去後,又輸給田中恆成的那一條。

  《產經體育》以《田中恆成大晦日V3 WBO世界防禦戰希望以KO來結束》爲標題報道說——

  職業拳擊3個級別的王者、現WBO世界112磅蠅量級拳王、24歲屬於畑中推廣的田中恆成在19日於名古屋召開了發佈會,宣佈將在12月31日於東京大田綜合體育館進行第三場防衛戰,對手是本級別第12(WBO第12)的中國拳手烏蘭託了哈孜。

  烏蘭從2017年開始到目前11連勝中,是WBA本級別的第3,是一名很難纏的對手。田中對烏蘭表示了警惕,他說:“(烏蘭)有技術,是一名實戰型拳手,在今年8月打了一場有些窩囊的比賽,在今年可以得到機會拂拭那場比賽帶來的不快,我感到很高興,希望以KO來完成第三次的防衛戰。”

  去年9月拿到WBO世界頭銜,並列成爲世界上僅12戰就獲得3個級別拳王的田中在今年8月面對WBO的強制挑戰者岡薩雷斯(波多黎各),在第7回合以TKO贏得勝利,但田中在比賽中也被擊倒了一次。賽後田中恆成所屬的畑中推廣老闆畑中清詞表示,“下一場比賽將是在蠅量級的最後一戰,也就是說擊敗烏蘭後,田中恆成打算明年升級到115磅超蠅量級級去挑戰四個級別的拳王。畑中清詞說:“這場比賽打完後,我們就會做出決定。”

  在當日比賽中,除了田中恆成之外,還有WBO現超蠅量級拳王井岡一翔的初次防衛,對於這次的兩場世界戰,田中說:“我只會集中於自己的比賽。”

  雙方的戰績是田中14戰全勝8KO,烏蘭託了哈孜是13勝6KO 1平 3負。(周超)

Bookmark and Share
|
關閉