北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

田中恆成備戰烏蘭赴美集訓 田中恩師指出致命弱點

http://dailynews.sina.com   2019年11月18日 22:44   北京新浪網

  11月19日,田中恆成所屬的畑中推廣在名古屋召開了新聞發佈會,宣佈將在12月31日接受中國拳手烏蘭託了哈孜的挑戰,衛冕自己的WBO世界112磅金腰帶。這是徐燦今年1月對陣羅哈斯,並進行兩場衛冕戰之後,今年中國第二名職業拳擊手打世界戰。

  田中恆成所屬的關西地區《中日體育》以《田中恆成大晦日和中國選手對陣進行第三次防衛 ,與井岡一翔合作打世界戰希望KO過年》爲標題報道說——    

  拳擊的畑中拳館在19日於名古屋室內召開發佈會,宣佈24歲的畑中恆成將在12月31日的大晦日於東京接受WBO世界第12——26歲中國選手烏蘭託了哈孜的挑戰。

  追平3個級別制霸世界紀錄的田中上一次在東京比賽,還是2014年的10月,一晃已經過去了3年,當時他打的是OPBF105磅洲際頭銜。比賽將在TBS電視臺與首都圈進行直播,因此這次也是田中作爲世界王者首次上京,進行“東京展示”。

  “會長(畑中)說比賽將在東京打,這使得我的訓練動機更加高漲,要做的事情肯定不會有什麼改變。”爲了備戰和烏蘭的比賽,田中恆成在11月初去美國集訓了兩週,並在當地進行了訓練對戰,獲得了很好的效果。

  烏蘭託了哈孜13戰3負1平,到目前爲止11連勝,他兩次防衛了日本JBC不承認的WBA國際金腰帶,並且擊敗過兩名日本拳手。 

  畑中清詞說:“他(烏蘭)是個很強硬的對手,臂展也長,有168公分,所以關鍵是如何對付對手的刺拳,這一點非常重要,希望恆成(臂展161公分)不在這一點上輸給對手。”  

  體育專門網站《棒球雜誌》網更多地介紹了烏蘭的情況,該文章中說——

  田中的對手烏蘭在2017年10月曾經來日本,和現在屬於REBOOT.IBA公司的金子健進行了比賽,戰平。兩人二番戰,烏蘭取得KO勝利。今年3月面對角海老寶石的山內涼太衛冕WBA國際金腰帶時,也以判定贏拳。

  10月的最新一場比賽中,他還KO擊敗了屬於三迫俱樂部的田中公士,其戰績是17戰13勝3 敗1平,是一名右架拳手。

  田中恆成的父親,訓練師田中齊說:“我看了對手(烏蘭)的錄像,他是一名非常強悍的對手,技術也很不錯。”

  河合利貞體能訓練師說:“目前田中在進行基礎體能的積累,爲進入比賽進行調整。”(周超)

Bookmark and Share
|
關閉