北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

墨菲金球致勝!KHL萬科龍主場復仇 重回東部第八

http://dailynews.sina.com   2019年12月01日 23:12   北京新浪網

  北京時間11月30日15點,由中國國際文化傳播中心主管的崑崙鴻星萬科龍隊在北京首鋼冰球館迎戰先鋒隊。本場比賽共有8名中方球員進入大名單。首節比賽兩隊均無建樹,第二節佈雷通過強打破僵,隨後先鋒連入兩球反超比分,福將在節末再度將比分扳平;第三節兩隊難解難分,加時賽進行到半分鐘,墨菲打入金球致勝,從而令萬科龍絕殺先鋒、成功復仇!此役過後,萬科龍重回東部第八,進入季後賽圈!

  佈雷節末險破門 兩隊首節握手言和

  比賽一開始,萬科龍隊在王泰勒和福將的率領下對先鋒隊大門展開積極進攻,上場比賽復出並送出一次助攻的葉勁光也表現十分積極。防守上,本場比賽我方派出了客場零封先鋒的史密斯出任首發門將,面對對方球員的射門,他穩穩做出一次次撲救。

  比賽進行到14分鐘,佈雷高杆犯規下場,萬科龍進入到本場比賽第一次少防多,好在後場球員發揮穩健,沒有給先鋒隊破門機會。兩隊戰至18分鐘,亨特在帶球射門中與對方門將撞在了一起,他在起身後與先鋒球員發生衝突,二人都被裁判送進了小黑屋。這1分多鐘的4打4裏,佈雷先是在一次中場斷球后形成單刀,可惜球被對方門將撲出。接下來萬科龍在對方守區形成陣地戰,佈雷和墨菲形成多次有威脅射門,可惜本節比賽結束時,場上僵局仍未打破,兩隊將以0-0進入到第二節比賽。

  佈雷福將破門 雙方回到同一起跑線

  易地再戰,由於萬科龍在上一節末尾拿到多打少,本節比賽開始時我方依舊處於多人優勢。在這次的陣地戰中,墨菲在中路藍線端開出重炮,門前的佈雷用輕巧的墊杆將球折射入網,1-0,萬科龍打破僵局!可惜好景不長,先鋒隊在隨後的一次快攻中也攻破了史密斯身後的大門,將場上比分改寫爲1-1。

  比賽進行到32分鐘,先鋒隊球員犯規送給我方5打4,可惜客隊在少人階段打入一粒進球,戲劇性將比分反超。好在距離本節比賽結束還有不到2分鐘時,建安、王泰勒從左路快速突入前場,福將在門前接到球后速戰速決將球打入球門,令萬科龍在40分鐘比賽結束後仍與先鋒隊難爭高下。

  墨菲打入加時進球 萬科龍主場復仇先鋒

  第三節比賽開始1分多鐘,先鋒隊邦達列夫犯規令萬科龍又拿到了多人優勢,可惜對方門將博布科夫表現十分優秀,沒有給我方破門機會。由於前一場萬科龍剛剛負於先鋒,本次是雙方在本賽季常規賽階段的最後一次交手,萬科龍希望用一場復仇戰來扭轉對先鋒隊的賽季戰績。末節比賽裏,克拉克內爾、邦德拉、葉勁光和建安等人都獲得了不錯的進攻機會,可惜他們的射門沒能徹底改變場上局勢。隨着比賽進行,兩隊球員也控制了犯規次數,本節比賽接下來的時間一直在5打5的對攻中結束,雙方由此進入到加時賽。

  三打三加時賽開始,先鋒隊員首先發動進攻,但他們的球剛剛過中場就被米勒斷掉,場上形勢在一瞬間發生轉變,墨菲在右路中場拿到球后長驅直入來到對方區域45度角,此時先鋒隊三名球員因爲回防不及時,將墨菲放在了直面門將的位置,墨菲一杆乾淨利落的射門將球直送網窩,3-2,萬科龍憑藉這粒加時賽半分鐘的進球絕殺先鋒,順利復仇!此役過後,萬科龍重回東部第八,進入季後賽圈!

  北京時間12月2日19點30分,萬科龍隊將在首鋼冰球館迎戰勇士隊。

Bookmark and Share
|
關閉