北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2020龐清佟健冰雪團隊“三國三營 一演一賽”項目啓動

http://dailynews.sina.com   2019年12月03日 02:24   北京新浪網

  2020年的寒假,“龐清佟健冰雪團隊”爲不同水平的小朋友、小學員們精心準備了系列活動,其中既有爲初學者打造的國內營地,也有適合“提高期”學員的海外營地,更有爲小選手提供的國際比賽及國際表演的舞臺。作爲有着30餘年行業經驗的世界冠軍龐清、佟健,帶着專業技能與國際視野,帶領團隊積極探索行業新的發展方向,不斷爲冰雪產業帶來新的方式。從基礎培訓到市場化專業隊建立、從公益活動到體育職業化演出、不斷爲行業發展注入新的活力。今年,他們帶領團隊結合自身優勢爲這個冬季帶來了系列冰雪活動。國內營地與國際比賽結合,國外集訓與職業舞臺“聯手”,形成了內外優勢互補、愛好與專業同享、“有練有賽有演”的多層次產品。

  此次,“職業化國際舞臺”無疑是最大的亮點,龐清佟健藉助自身職業化優勢爲小選手創造了前所未有的、能與國際巨星同臺演出的機會,讓小選手見識“真英雄”,近距離了解他們不但擁有高超的技能,也有對事業的執着與熱愛,重新理解花滑這項運動,從小樹立自己的目標。

  第二個亮點在於此次共有國內外共三個營地,三個營地分別爲零基礎、晉級學員以及對編排參賽有需求的小選手提供服務,這樣的設計既考慮到大衆參與,也顧全了行業發燒友的需求。這樣國際化、專業標準的平臺與課程體系設置,將會讓孩子繫好學習冰雪運動的第一顆鈕釦。同時,面向不同水平的孩子提供差異化產品,爲其長遠發展鋪好前路。

  第三個亮點是,此次活動不但有花滑營地還建立了冰球營地,這樣的變化表示他們已經開始提供更多的冰上項目,並預示着未來將會向市場提供更多冰雪項目服務,以此助推“三億人上冰雪”,爲冰雪行業的全速發展添磚加瓦。

  此次活動中,“三營”分別是美國底特律的海外訓練營以及北京的花樣滑冰、冰球冬令營。海外訓練營針對國內對編排參賽有需求的花滑小選手提供更專業的技術課程與編排指導,幫助他們在技術上提升的同時,全面提高自身軟實力;國內冬令營則是面對愛好冰雪運動的青少年羣體,提供專業的交流學習平臺,幫助他們感受、瞭解花樣滑冰和冰球的魅力與樂趣。

  “一演”是在日本的國際演出項目,旨在爲花滑小選手提供與國際巨星同臺演出的機會,讓孩子們與行業頂尖大師同臺競技,學習專業的同時,瞭解如何實現從專業選手到職業選手的跨越以及更深入的瞭解花樣滑冰的精髓,這對於他們的個人成長與花樣滑冰學習生涯都是不可多得的機遇與挑戰。

  “一賽”是海外訓練營單獨設置的“中美友誼賽”,以賽代練,讓國內外小選手同臺切磋,交流學習,建立友誼,在拓寬孩子們的國際視野的同時,幫助他們發現自身問題,有針對性的自我提高。

  殿堂級演出開拓國際視野、中美友誼賽提升自身實力、冰雪冬令營夯實自身基礎,三管齊下、與海外高手強強聯合,這是今冬龐清佟健冰雪團隊提供給冰雪少年們的全面提升自我的機會與挑戰。中國的冰雪運動隊伍在不斷壯大,廣大學習冰雪運動的青少年羣體需要更爲專業完善的培訓體系來增強自身競爭力,更長久的屹立於冰面之上。

Bookmark and Share
|
關閉