北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

張偉麗曾與喬安娜多次口角 賽場上誰能壓制對方?

http://dailynews.sina.com   2019年12月03日 03:01   北京新浪網

  今天,中國拳迷最期待的張偉麗首場冠軍衛冕戰終於確定,對手是前冠軍異形女王喬安娜!目前,兩人比賽會發生在明年的3月7日UFC248的頭條主賽上,地點暫時待定,據傳聞大概率會在內華達州拉斯維加斯舉行。

  而其實在這之前,偉麗和喬安娜在網上可以說是隔空喊話了很久。喬安娜和張偉麗的事件始於今年4月,那時張偉麗已經戰勝託雷斯獲得量級第6的排名,而當時量級排在前5的選手只有蓋德哈和喬安娜沒有比賽。在約戰蓋德哈被拒後,張偉麗叫陣了喬安娜,但得到的回覆是“我不知道她(張偉麗)是誰”。

  後來偉麗成功奪冠,而喬安娜自去年12月升重和子彈舍普琴科爭奪蠅量級冠軍失敗後,決定重返草量級的喬安娜,當然志在冠。她在和沃特森約戰後向媒體透露,自己在擊敗沃特森後就會獲得冠軍戰,並且聲稱她之前當然知道張偉麗是誰,但打張偉麗無益於冠軍挑戰權,她是個職業運動員,一切都只是生意。但偉麗對她的發言嗤之以鼻,在UFC上海精英訓練中心的中國力量粉絲見面會的問答環節中,偉麗坦言“當我排名量級第6時,喬安娜說戰勝我對冠軍挑戰權沒有幫助,現在她想要通過戰勝量級第7的沃特森來獲取挑戰權,也是想太多。”

  在成功戰勝沃特森,休息了一段時間後,喬安娜再次開炮,她向中國媒體表示“任何時間、任何地點,這都沒問題。我們可以在中國打一場,她(張偉麗)會被我打到懷疑人生!”而偉麗直接回懟“她哪來的那麼大火氣?冷靜點,你只需要聯繫一下我的經紀人或白大拿就行,我早準備好了。”

  所以,相信大部分拳迷偉麗首場衛冕戰會是喬安娜可能並不吃驚。雖然,喬安娜目前在UFC女子草量級僅排名第4,但目前量級第1是偉麗上場擊敗的安德拉德,第2玫瑰納瑪尤納斯和第3女小鷹蘇亞雷斯都因爲頸部受傷在休養中,而喬安娜又曾在UFC女子草量級連續成功衛冕5次,並早早的和偉麗將輿論炒了起來,她獲得挑戰權實屬意料之中。

  那麼,大家對於這場比賽怎麼看,一位是曾衛冕5次保持着UFC女子草量級記錄的異形女王喬安娜,一位則是mma職業戰績20連勝勢不可擋的現役冠軍。

格鬥營

Bookmark and Share
|
關閉