北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

春節前體壇好戲不斷 澳網開鑼英超“倫敦德比”

http://dailynews.sina.com   2020年01月21日 02:29   北京新浪網

  春節氣息越來越濃,澳網已經開場,足壇也是烽火再燃。

  北京時間1月22日凌晨4點15分,英超第24輪將打響一場關鍵戰,切爾西主場對陣阿森納。對於雙方來說,這都是一場重要的比賽,尤其是切爾西,即將進入“魔鬼賽程”,賽季成敗,在此一舉,屆時PP體育將全程進行視頻直播。

  雖然本賽季切爾西並不被看好,但目前來看,切爾西表現還算是穩定,英超奪冠無望,但穩穩佔據前四位置,可以說基本達成了賽季前目標,歐冠也晉級淘汰賽了。當然,如果想要取得更好的成績,接下來一段時間,將是切爾西的“魔鬼賽程”,也是屬於蘭帕德的考驗。

  從對陣阿森納開始,切爾西將開始連遇強敵,接下來幾輪聯賽分別是主場對陣阿森納、客場對陣萊斯特城、主場對陣曼聯、主場對陣熱刺,可以說本賽季聯賽成敗在此一舉。目前來看,阿森納、曼聯和熱刺都還有爭奪前四的野心,然而切爾西優勢很大,只要能夠在直接交鋒中笑到最後,切爾西下賽季歐冠席位無憂,此外對陣已顯露疲態的萊斯特城,切爾西應該把目標瞄準到更高,追求前三的成績。

  而對於阿森納來說,本賽季就有點尷尬了,要繼續“爭四”?距離切爾西10分,如果還有這個想法,這場比賽必須拿3分。一個尷尬點在於,本賽季阿森納面對英超BIG4,僅僅取得了一場勝利,那就是主場2-0擊敗曼聯,其他的比賽非平即負。上半程對陣切爾西,阿森納輸球后,創造了一個恥辱,近60年以來首次連續四場主場比賽全失利!再戰切爾西,他們依然是被看衰的一方。

  PP體育在前瞻中提到,兩隊上輪比賽均沒有取得勝利,阿森納主場被謝菲聯逼平,切爾西則在客場被紐卡斯爾補時絕殺,吞下一場慘痛的失利。此番強強對話,雙方都希望用一場勝利扭轉此前的頹勢。本賽季兩隊在強強對話中的表現都不是很好,切爾西2勝3負只拿到6分,阿森納1勝2平3負只拿到5分,僅僅好於熱刺。一場精彩的倫敦德比一觸即發。

  本場比賽,蘭帕德與阿爾特塔的對決也值得關注。

  蘭帕德與阿爾特塔在球員時期多次交鋒,而且位置相似,曾直接對位。如今兩人作爲主帥再次碰面,可以說是換個角色再PK。

  PP體育對此做了前瞻,裏面提到與曼聯隊那場比賽的勝利,是阿爾特塔的正名之戰,阿森納通過有效的逼搶與跑動限制了曼聯的進攻組合,然後通過效果更好地肋部衝擊製造了進球,這讓本場比賽的看點更足了。最後,想觀看這場焦點大戰的球迷,1月22日凌晨,可通過PP體育PC端、移動端和OTT端(聚體育)觀看直播,爲自己的主隊加油助威。

Bookmark and Share
|
關閉