北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

英國賽馬國際出席北京香港馬會會所慈善酒宴

http://dailynews.sina.com   2020年01月21日 19:28   北京新浪網

  2019年11月1日,北京香港馬會會所精心籌備已久的“傳世之珍,行善至尚”第十二屆慈善酒宴成功舉辦並圓滿落幕。本屆慈善酒宴共17項拍品,籌集人民幣219萬元,拍賣所得的淨收益也將悉數捐贈民政部下屬的中社社會工作發展基金會,爲急需援助地區的民生、教育及疾病救助做出貢獻。

  首先由香港賽馬會行政總裁應家柏先生作開場致辭,應家柏先生表示:“這是我們的第十二屆慈善酒宴,離不開在座的一些會員多年來對慈善酒宴的支持。事實上,我們會員所表現出的關懷和同情,反映了香港賽馬會對改善社會的堅定承諾,這是香港賽馬會的核心,也是我們的宗旨。“

  每年都對慈善酒宴給予大力支持的中國社會工作聯合會副祕書長趙冠軍先生說到,“我國當代公益服務的領域從單一的助學、助醫到扶貧、助殘、救災、體育、文化、環保、社區等,籌資的渠道從企業家的慷慨到不斷升溫的凡人善舉,‘邂逅相遇,適我願兮’,公益正在成爲一種生活範式,12年以來的慈善酒宴,就是最好的相遇!”

中國社會工作聯合會副祕書長趙冠軍先生

  現場,香港賽馬會公司策劃、品牌及會員事務執行總監樑桂芳女士對在座的會員、愛心人士以及中社社會工作發展基金會表示了感謝。回顧這十二年來的公益實踐,她說:“北京會所開業以來的十二個年頭,會員一直不遺餘力與會所同行,共襄善舉。在此年度盛事相聚是爲了共同實現馬會會員‘聚賢策馬傳貴雅’的精神,彰顯今年主題‘傳世之珍、行善至尚’。我們會保持透明的溝通,隨時歡迎大家對北京會所參與的各項公益項目進行實地考察和監督。”

香港賽馬會公司策劃、品牌及會員事務執行總監樑桂芳女士

  擔任本屆酒宴拍賣官的蘇富比亞洲區高級董事、營運董事總經理Robert Sleigh先生已是多次主持拍賣盛會。在今年酒宴中,北京會所甄選了寶尚父子酒莊、香檳名莊漢諾香檳以及夏布利頂級酒莊威廉。費爾酒莊的14項珍品佳釀,蘇富比的私人尊享晚宴,以及2項藝術拍品,共計拍品17項。

蘇富比亞洲區高級董事、營運董事總經理Robert Sleigh先生

  英國賽馬國際中國區首席代表趙勁力先生受邀出席第十二屆馬會慈善酒宴,並以個人名義拍得第15號拍品,助力馬會善舉!

  最終,香港賽馬會款客事務及運營總監韓錫輝先生宣佈北京會所第12屆慈善晚宴籌得善款人民幣219萬元。在舉牌和落錘之間,一股股愛心逐漸匯聚,將慈善的光照進了深秋的夜。

香港賽馬會款客事務及運營總監韓錫輝先生

  伴隨着芬芳馥郁的葡萄香氣,第十二屆慈善酒宴落下帷幕;承載着樂行善行的公益理念,北京會所再度出發。光陰荏苒,歲月如梭。北京會所將顆顆愛心緊緊相連,留下了說不盡的慈善佳話。

北京香港馬會會所

Bookmark and Share
|
關閉