北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

沃爾卡諾夫斯基:希望與霍洛威二番戰證明我最棒

http://dailynews.sina.com   2020年03月26日 00:23   北京新浪網

  UFC中國訊 麥克斯-霍洛威(Max Holloway)因爲連續兩次TKO了統治UFC羽量級長達6年之久的何塞-奧爾多(Jose Aldo)而被認爲是史上最偉大的145磅選手,不過亞力山大-沃爾卡諾夫斯基(Alexander Volkanovski)在去年12月以一致判定終結了霍洛威的冠軍統治。

  沃爾卡諾夫斯基的目標與兩位前冠軍沒有任何不同,那就是成爲史上最偉大的羽量級選手。在骨折的手部完全康復後,他現在已經獲得了醫生的比賽許可,並準備在今年夏季於八角籠內與霍洛威進行冠軍二番戰。

  “顯然,和霍洛威的重賽是UFC希望發生的,白大拿(Dana White)也承認這是他想要看到的,而這恰恰也是我接下來希望打的比賽。我這麼想是因爲目前羽量級並沒有一個明確的頭號挑戰者,而霍洛威又是一位偉大的冠軍。我現在的目標就是鞏固我職業生涯的成就,從而一步一步成爲史上最偉大的145磅選手。要做到這一點,我必須要在霍洛威的黃金時期裏擊敗他兩次,這樣我就會得到人們的承認。”

  無論他能否連續兩次擊敗霍洛威,沃爾卡諾夫斯基都配得上最大程度的尊敬。在他8年來的職業MMA生涯中,沃爾卡諾夫斯基打出了21勝1負的出色戰績,戰勝過的頂級145磅名將除了霍洛威之外,還有何塞-奧爾多、查得-門德斯(Chad Mendes)等等。在去年12月成爲了新任UFC羽量級冠軍後,身爲澳大利亞人的他表示現在自己最想做的就是在家鄉進行首場冠軍衛冕戰。

  “我希望出戰6月在珀斯舉行的UFC251。我不想一直等到有一位明確的頭號挑戰者之後才進行衛冕戰,我認爲霍洛威完全配得上一場冠軍重賽,他是一位偉大的冠軍。這是一場拳迷們都想要的對決。”

  “我不想休戰太久,我想要在澳大利亞衛冕我的冠軍頭銜。6月6日在珀斯,我打賭這場比賽一定會發生的。”

  UFC251將於6月6日在西澳大利亞的首府珀斯舉行,這場羽量級冠軍二番戰也被認爲是領銜本場PPV賽事的最佳選擇。如果這場比賽能按時上演的話,沃爾卡諾夫斯基相信結果不會與去年12月UFC245中兩人的首次交鋒有任何的不同。

  “我對霍洛威只有尊敬,他是一個受人愛戴的冠軍。我們彼此之間都很尊重對方,但我可以向他保證的是,這場二番戰的結果仍會是我取得勝利。我可能會終結他,也可能會像上次一樣以判定取勝。我知道他非常強大,但我保證會再一次擊敗他。”(UFC中國 大拿)

Bookmark and Share
|
關閉