北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

斯諾克《荒島唱片》系列:加里威爾遜 硬核又甜蜜

http://dailynews.sina.com   2020年05月22日 02:24   北京新浪網

  受BBC節目《荒島唱片》啓發,世界斯諾克巡回賽(WST)推出一個全新的採訪系列,瞭解各位球員們的音樂喜好,讓他們想象若一個人流落荒島,最離不開哪些音樂作品呢?

  本期嘉賓是世界排名第19、世錦賽四強選手加里·威爾遜。

  Going Home (《本地英雄》主題曲)– 馬克·諾弗勒

  這是紐卡斯爾聯隊在聖詹姆斯公園出場時放的音樂,幾年前我在克魯斯堡(世錦賽正賽)首秀時,還把這首歌當作首輪對陣羅尼·奧沙利文的出場音樂。

  我還想伴着這首歌出場,但找不到合適的場合。這是一首英格蘭東北風醇厚的作品,很有紐卡斯爾的風味。

  當我開始經常上直播臺打球時,我問好多人出場音樂該怎麼選,很多人說作爲紐卡斯爾人伴着這首歌出場可就棒呆了。

  在聖詹姆斯公園聽到這首歌就很有感覺,馬克·諾弗勒是一位傳奇人物,曲調和美,韻味悠長,現場52000名觀衆倚歌而和,味道出來了。

  熔岩 – 迪士尼音樂

  這首歌對我來說意義很特別,我在夏威夷和羅賓求婚時放的就是這首歌。本來我就很愛這首歌,這已經成爲我們的定情曲,我若流落荒島,這首歌會讓我想念着她。

  The First Of Me – Hoobastank

  這是我喜歡了很久的樂隊之一,我尤愛這首,他們走的是那種重金屬搖滾的範兒,要是有機會我很想聽一次他們的現場,他們的歌我聽了有20年了,能到現場一睹風采絕對是不容錯過的事。

  Sinead – Within Temptation

  又是一個很棒的樂隊,很是我的菜。他們和Hoobastank有相似之處,但得說Within Temptation的作品更多是哥特搖滾,有管絃樂的元素,我聽的很多歌都有這些元素。

  Sunset – The Midnight

  這是我近段時間才認識的樂隊,但他們出道有些年頭了,這是他們最出名的作品之一,但整張專輯我都很愛,名叫《Endless Summer》。

  他們的音樂基本把我喜歡的元素都囊括了,是那種80年代的曲子,卻做得很有現代感,大量使用合成器。

  上世紀80年代的音樂和電影是我最愛的,所以我才如此喜歡這支樂隊。

  (世界斯諾克)

Bookmark and Share
|
關閉