北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

性別大戰!張慶勇:張曉彤難抵張堃鵬火力兇猛

http://dailynews.sina.com   2020年06月30日 22:17   北京新浪網

  懂球的人,都看決金。決金第二季一經播出即成爲最火爆的檯球話題,每週三、四、五更成爲了球迷的固定“節日”。決金第二季有15家官方合作直播平臺,檯球圈有料每週邀請各個平臺有影響力的檯球大咖,在每場比賽前綜合分析對陣雙方的技戰術特點,爲大家帶來精彩前瞻。

  本期前瞻

  “百步穿楊”張堃鵬VS“帶刺玫瑰”張曉彤

  7月2日,上半場14:00;下半場19:00

  目前賽況

  本場比賽是張堃鵬的第7場比賽,前6場比賽中,張堃鵬5勝1負。而本場比賽是張曉彤的第二次登臺,第一次登臺的兩場比賽全負。

  張堃鵬分析

  張堃鵬,通過去年一個決金賽季的參與,今年明顯在號碼球1到9的清檯思路上有所提高,在從慢慢的準度好,憑藉自身個人能力強的方面,在向思路清晰、走位細膩方面轉變。

  優點還是他的外號。百步穿楊,中長臺,長臺,準度驚人,經常通過一杆拼下來扭轉局面,突破對方的防守,來展開自己的進攻。他的缺點就是耐性不足,中盤控制能力不夠強,沒有足夠的耐心與對方糾纏,做安全球質量有待提高。但是他的勾拉彈跳也是比一般的職業球員好一些。

  張曉彤分析

  張曉彤,有打八金八的優勢,不過前面幾場並沒有利用好,還是在進攻上投入的比較多,或許跟她的性格、球風也有關係,所以並沒有在一些中盤上做太多的控局。

  她中長臺單一球準度還可以,白球掌控能力一般,走位還需提高精細能力,對追分的這種號碼球1到9的思路,還有待提高,這需要一段長時間的專門練習、比賽來積累。

  本場看點

  這是張曉彤的二次來襲,她最近好像一直在秦皇島備戰,我相信這次的進攻和防守都會更成熟一些,如果有進行一些專門的練習的話。

  張堃鵬,進攻上的火力輸出,應該會一如既往地猛烈,所以喜歡看精彩進攻上的觀衆還是有眼福的。

  本場預測

  預測張堃鵬大比分獲勝,當然如果是正常發揮。

  精彩預告

  精彩預決金賽事,精彩不斷!

  7月1日 14:00 張曉彤VS阿不拉江·尼牙孜

  7月2日 14:00 張曉彤VS張堃鵬

  7月3日 14:00 阿不拉江·尼牙孜VS張堃鵬

  (檯球圈有料)

Bookmark and Share
|
關閉