北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

震撼回歸!“ONE:永不放棄”更多對戰陣容公佈

http://dailynews.sina.com   2020年07月15日 01:34   北京新浪網

  (2020年7月15日,新加坡)崛起於亞洲的國際體育IP-ONE冠軍賽今日宣佈,包括此前公佈的三場對戰陣容在內,“ONE:永不放棄“大型格鬥賽事再次公佈兩場綜合格鬥陣容及一場超級系列賽陣容,此賽事將於7月31日星期五在泰國曼谷開戰。

  在備受關注的主賽中,ONE冠軍賽蠅量級泰拳世界冠軍“鐵人”羅唐(Rodtang Jitmuangnon)將面臨前蠅量級踢拳冠軍“幼鯊”彼得丹(Petchdam Petchyindee Academy)的金腰帶挑戰。

  ●第一場聯合主賽,ONE冠軍賽羽量級泰拳冠軍彼得莫拉克(Petchmorakot Petchyindee Academy)將面臨“電腦鬥士”雅桑克萊(Yodsanklai IWE Fairtex)的最強挑戰。

  ●當晚第二場聯合主賽是ONE超級系列賽的踢拳超級回合戰。將由站立格鬥超級巨星蘇波邦(Superbon Banchamek)和“娃娃臉殺手”西提猜(Sitthichai Sitsongpeenong)上演首次在ONE冠軍賽的對決。

  ●ONE冠軍賽女子原子量級泰拳世界冠軍斯坦普·菲爾泰斯(Stamp Fairtex)將在當晚迎戰泰國拳手“雷雨”蘇妮莎·斯里森(Sunisa Srisen),新西蘭“泰森”馬克·菲爾泰斯·阿貝拉多(Mark Fairtex Abelardo)將與巴西拳手“神奇男孩”法布里西奧·安德雷德(Fabricio Andrade)展開對決。

  ●此外,泰國超級格鬥明星潘帕雅克(Panpayak Jitmuangnon)和蘇泊克(Superlek Kiatmoo9)將在ONE 冠軍賽超級系列賽泰拳賽中攜帶4盎司手套。

  請參閱下面的全戰卡信息,所有比賽均有可能變更。

  ONE蠅量級泰拳世界冠軍“鐵人”羅唐(Rodtang Jitmuangnon)說:“非常高興能再次回到ONE冠軍賽的拳臺上比賽。我知道會有很多拳迷來觀看我們的比賽,我會繼續衛冕我的冠軍榮譽。我非常尊重我的每一位對手,包括彼得丹。我們曾經對戰兩次,相信這場三番戰將是迄今爲止最精彩的一場,這是我和彼得丹的又一次較量,是時候在擁有數以百萬計觀衆的ONE超級系列賽上一決高下了。”

  前蠅量級踢拳世界冠軍“幼鯊”彼得丹(Petchdam Petchyindee Academy)表示:“這無疑是我職業生涯中最艱難的一場比賽,我瞭解羅唐和他的戰鬥風格。面對這樣艱難的挑戰,我進行了非常刻苦的訓練,我和我的團隊將攜帶一個偉大的比賽計劃進入戰鬥。羅唐無論在體能還是技巧方面都非常強,我必須做好準備,這場三番戰對我來說非常重要,我將竭盡全力取得勝利。”

  ONE羽量級泰拳世界冠軍彼得莫拉克(Petchmorakot Petchyindee Academy)表示:“能與雅桑克萊這樣的傳奇選手對戰是一種榮譽,但我是唯一一位羽量級泰拳世界冠軍,我將盡我所能守護金腰帶。當然,我也感謝ONE冠軍賽給了我再次上臺比賽的機會,拳迷們都在期待激動人心的格鬥比賽,而我正想爲拳迷呈現這樣一場比賽。”

  ONE超級系列賽選手雅桑克萊(Yodsanklai IWE Fairtex)說:“在我的職業生涯中,經歷了很多場比賽。現在,我在ONE超級系列賽中與世界上最好的格鬥拳手對決。別人說我是個傳奇,雖然我在職業生涯中取得了很多成就,但在得到ONE超級系列賽的榮譽之前,我不會休息和放鬆。現在我正在努力訓練,7月31日即將到來,是時候表現了。我要向拳迷們展現最好的雅桑克萊。”

  ONE超級系列賽選手西提猜(Sitthichai Sitsongpeenong)說:“能夠加入ONE超級系列賽並與頂級運動員對戰,是一種榮譽和特權。我非常期待這場比賽,我知道來自世界各地的拳迷們都會觀看我的比賽,我也想拿出最好的表現來激勵他們,給拳迷們希望。在這場我與蘇波邦的三番戰中,我已經準備好取得勝利了。”

  ONE超級系列賽選手蘇波邦(Superbon Banchamek)說:“這是我在ONE超級系列賽的首秀,因此非常期待,能在這個全球頂級拳臺上比賽是我的榮幸。我知道這場首秀的難度很大,我以前和西提猜打過兩次,我確信這對我們來說都是一場全新的挑戰,我已經等不及要進入ONE冠軍賽的拳臺開始比賽了。”

  ONE冠軍賽女子原子量級泰拳世界冠軍斯坦普·菲爾泰斯(Stamp Fairtex)表示:“重新全身心投入訓練的感覺很好,在因Covid-19而休息幾個月後,我非常高興能再次戰鬥。和這次的對手較量令我感到很興奮,我從她以前的比賽中學習過她的風格。她很強壯,打擊速度也很快。很期待這場比賽,這絕對是一個全新的挑戰。而我與上次比賽相比也進步了很多,感謝拳迷一直以來對我的支持。”

  ONE冠軍賽運動員蘇妮莎·斯里森(Sunisa Srisen)說:“在ONE冠軍賽的首秀就能對戰斯坦普這樣的超級明星,對我來說是一個很大的挑戰。我知道在這場比賽中我處於相對劣勢,每個人都認爲斯坦普能打敗我。但我已經準備好了,我準備好面對一個充滿敵意的環境,也準備好打破大家的刻板印象,我想說謝謝你們給我這個機會,我會竭盡全力取勝。”

  ONE冠軍賽運動員馬克·菲爾泰斯·阿貝拉多(Mark Fairtex Abelardo)說:“全世界都很震驚,如果進入賽場展示我的技術能夠激勵人們堅持下去,我非常高興這麼做。感恩我能重新回到賽場,這是我生命的動力,在格鬥運動中我有很多事情要做,下一步,就從曼谷開始。”

  ONE冠軍賽運動員法布里西奧·安德雷德(Fabricio Andrade)說:“能在曼谷參加ONE冠軍賽,我非常激動。雖然我還處於職業生涯早期,但在過去幾年裏,我進步了很多,現在我一心只想成功。我知道我的對手非常強大,所以我制定了對抗他力量的戰術,我要向拳迷們展示我的能力。”

  ONE冠軍賽運動員潘帕雅克(Panpayak Jitmuangnon)說:“很感激能有機會再次參加ONE冠軍賽。在這個充滿不確定性的世界裏,仍能做自己喜歡的事是一種幸運。我想繼續奮鬥,提升我的排名,直到有機會挑戰世界冠軍。接下來我要面對的對手實力很強,我們碰面過,所以很瞭解對方風格。只能說拳迷們可以期待這場對戰了,我不會低估對手。”

  ONE冠軍賽運動員蘇泊克(Superlek Kiatmoo9)說:“能回到燈火輝煌的曼谷參加這場盛大的比賽,我感到很興奮。我要感謝ONE冠軍賽,它給了泰國運動員也巨大的機會。潘帕雅克是一個非常優秀的,全面的戰士,我們以前對戰過,對戰體驗非常好。我敢說,我們會有一場更精彩的對決。不管結果如何,我都會盡最大的努力訓練,爲大家帶來一場精彩的賽事。”

  ONE:永不放棄

  泰國曼谷

  7月31日,星期五

  ONE蠅量級泰拳世界冠軍賽

  “鐵人”羅唐(Rodtang Jitmuangnon)VS“幼鯊”彼得丹(Petchdam Petchyindee Academy)

  泰拳(4盎司手套):61.2公斤

  ONE羽量級泰拳世界冠軍賽

  彼得莫拉克(Petchmorakot Petchyindee Academy) vs“電腦鬥士”雅桑克萊(Yodsanklai IWE Fairtex)

  泰拳(4盎司手套):70.3公斤

  ONE超級系列賽踢拳超級回合戰

  蘇波邦(Superbon)VS“娃娃臉殺手”西提猜(Sittichai Sitsongpeenong)

  踢拳(10盎司拳擊手套):70.3公斤

  斯坦普·菲爾泰斯(Stamp Fairtex)VS“雷雨”蘇妮莎·斯里森(Sunisa Srisen)

  綜合格鬥:52.2公斤

  馬克·菲爾泰斯·阿貝拉多(Mark Fairtex Abelardo)VS法布里西奧·安德雷德(Fabricio Andrade

  綜合格鬥:67.0公斤(協議體重)

  潘帕雅克(Panpayak Jitmuangnon)VS蘇泊克(S

  uperlek Kiatmoo9)

  泰拳(4盎司手套):61.2公斤

Bookmark and Share
|
關閉