北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

赫爾曼森:終結開爾文後 人們將渴求看到我比賽

http://dailynews.sina.com   2020年07月15日 21:11   北京新浪網

  UFC中國訊 傑克-赫爾曼森(Jack Hermansson)相信,如果自己能在與開爾文-蓋斯特魯姆(Kelvin Gastelum)的較量中取得一場精彩的勝利的話,那麼整個UFC中量級的爭冠形勢都會隨之改變。

  本週末,UFC格鬥之夜172將繼續在阿布扎比的亞斯島上舉行。作爲當晚的聯合主賽,赫爾曼森將迎戰前中量級臨時冠軍挑戰者開爾文-蓋斯特魯姆,這也將是他職業生涯迄今爲止所面對過的最強大的對手。對於UFC中量級來說,這是一場關鍵之戰,對於赫爾曼森來說,這則是他登堂入室的絕佳機遇。

  “我希望能打出一場史詩級的精彩對決,因爲我的目標是成爲冠軍。爲此我每天都在艱苦訓練,一次漂亮的終結將讓人們真正認識我。我希望在這場比賽之後,拳迷們能渴望繼續看到我登場,期待看到我去挑戰冠軍,這是最好的結果。我將在比賽中創造終結對手的機會,儘管我知道開爾文很難被終結,但如果我能做到這一點的話,就能在人們心中留下真正深刻的印象。”

  目前UFC中量級的冠軍爭奪被按下了暫停鍵,儘管伊斯利-阿迪薩亞(Israel Adesanya) VS 保羅-科斯塔(Paulo Costa)的冠軍戰已經基本成爲定局,但由於傳聞中兩位選手要執教新一季“終極鬥士”,因此比賽日期可能最早也要等到年底。另一方面,下週同樣將在亞斯島上舉行的UFC on ESPN 14的頭條大戰中,前冠軍羅伯特-維泰克爾(Robert Whittaker)將與達倫-提爾(Darren Till)展開一場高排位對決。

  在疫情爆發之前,赫爾曼森原本被安排於5月2日的比賽中對陣前冠軍克里斯-韋德曼(Chris Weidman)。但隨着情況的轉變,他的對手最終變爲了現在的開爾文。在赫爾曼森看來,這是一位更具價值的對手。

  “由於疫情和簽證問題,我和韋德曼之間的比賽從未有機會上演,現在我終於可以比賽了,但我不認爲韋德曼也做好了準備。好在開爾文願意和我一戰,我也對這場比賽很有興趣,並且UFC也同意了。我認爲這是一個比對陣韋德曼更好的上位機會,我很期待取勝之後的局勢發展。”

  “開爾文的狀態有些起伏。雖然相對來說韋德曼是個更大牌的名字,但排名也是一個很重要的考慮因素。我希望自己能不斷向前,因此我認爲對於現在的我來說開爾文是最佳的對手。”(UFC中國 大拿)

Bookmark and Share
|
關閉