北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全國男子拳擊錦標賽 十個級別產生決賽選手

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 18:03   北京新浪網

  2020“洛陽家鑫杯”全國男子拳擊錦標賽9月21日在洛陽市宜陽縣鳳凰嶺生態體育文化公園結束了半決賽的爭奪,10個級別共有20名選手成功突圍,晉級22日的決賽。

  49公斤級比賽,福建選手林鴻飛5比0戰勝吉林選手楊權,成爲當天第一個晉級決賽的選手。廣東選手李蜂在另一個拳臺上與黑龍江選手趙仁學展開激烈比拼,最終李蜂3比2險勝。52公斤級的兩場比賽中,貴州拳手張果3比2擊敗重慶拳手高燦,河南選手董壯壯第二回合棄權,上海國手胡建關輕鬆晉級。隨後進行的57公斤級半決賽中,山東拳手吳宇峯3比2險勝河南選手趙毅錕,安徽名將王龍以同樣的比分擊敗貴州選手葉明浩。

  60公斤級比賽,江蘇拳手趙聰穎3比2戰勝山東選手張澤輝,陝西名將浦紹堯3比2戰勝四川選手胡世靈。63公斤級比賽,新疆選手葉爾達吾列提·買依蘭別克5比0戰勝煤礦體協選手王天淇。另一場較量,來自雲南的山俊第一回合強勢進攻,讓河北選手郭立強主動棄權。69公斤級比賽,四川名將王港4比1戰勝河南選手張博雄,湖北小將王錢鋮4比1戰勝浙江選手王培成。75公斤級比賽,福建選手陳寶盛第二回合棄權,來自新疆的國手託合塔爾別克·唐拉提汗順利晉級,他的決賽對手河南選手趙蒙洋當天以4比1戰勝了山西選手郭洪磊。

  81公斤級比賽,山東選手王金祥3比2艱難戰勝內蒙古選手葉爾波力偉山,江蘇國手陳大祥毫無懸念地以5比0戰勝內蒙古選手張繼磊。91公斤級比賽,山東名將於豐鎧3比2戰勝河南選手韓雪振,瀋陽體育學院選手劉太淼第三回合擊倒新疆選手阿布都熱西提·熱木拉。91公斤以上級比賽,新疆選手巴依克吾孜·達那別克4比1戰勝廣東選手馬金陽。另一個拳臺上,因雙方實力相差懸殊,裁判第一回合就終止了比賽,陝西名將艾合麥提·麥麥提輕鬆戰勝河南選手葛士暢,晉級決賽。(轉自9月22日《中國體育報》03版)

Bookmark and Share
|
關閉