北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

日本體壇偶像出軌 妻子和他一起道歉被人點出玄機

http://dailynews.sina.com   2020年09月24日 23:56   北京新浪網

  據日媒報道,已內定爲東京奧運會參賽選手的瀨戶大也於24日凌晨承認了出軌的事實,並在網上刊登了和妻子馬淵優佳的親筆謝罪信。

  9月14日下午,瀨戶大也在便利店挑選了一位出軌對象,在4600日元的情侶酒店“休息”了90分鐘。然後瀨戶大也開車回家,再然後去接兩個女兒放學。

  瀨戶本人承認事實,通過管理公司向粉絲、相關人員、贊助商謝罪。原跳水日本國手、瀨戶大也妻子25歲的馬淵優佳也同時發表了道歉信。

  丈夫出軌,妻子一起跟着道歉,這是什麼操作呢?

  有人就指出,“以家庭形象爲賣點的藝人夫婦出演了廣告,如果一方出軌的話,他們是人氣生意,所以這是背叛行爲。運動員是靠實力說話的,如果是游泳選手的話,不管有沒有人氣,只要出了成績,站在世界第一的位置就可以得到認可。原本不倫在家庭問題上就不是犯罪。如果覺得行爲敗露了對不起贊助商的話,向企業道歉就可以了。即使有被切斷合同的情況,因爲是成人,所以應該知道有那麼大的風險。雖說不倫被媒體報道了,但也不會向社會低頭,連夫人也謝罪是很奇怪的。奧運會也不會缺席的。”

  9月24日,日本各大媒體先後報道了此事,瀨戶大也婚外戀佔據了各種版面。事情發生之後,無論是瀨戶大也的管理公司還是贊助商都完全不知情,紛紛表示“正在確認”。

  瀨戶大也出軌讓很多女性表現出強烈的厭惡感,這是贊助商最不想看到的。有贊助商就表示,如果是藝人馬上就換人代言。不過由於瀨戶大也是奧運奪金熱門選手,很多贊助商還處於觀望狀態,如果他和妻子離婚,可能會受到更大影響。

  24日,瀨戶大也和妻子共同出演的節目視頻被刪除,但也有廣告繼續在播,但今後被停播的可能性也很高。近年來,選手出軌事件層出不窮,大部分都得到了另一半的原諒,現在看來已經生了兩個孩子的馬淵優佳顯然也已經選擇了原諒,不然也不會和瀨戶大也一起道歉了。

  瀨戶大也是2016年裏約奧運會銅牌獲得者,也是2019年光州游泳世錦賽金牌獲得者,被看好在東京奧運會衝擊男子200米和400米混合泳兩枚金牌。瀨戶大也和華裔跳水選手馬淵優佳2017年結婚,2018年生下長女,今年年初生下次女。

Bookmark and Share
|
關閉