北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

武漢站首日綜述:大師賽無弱旅 一開幕就強強對抗

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 04:32   北京新浪網

  這座英雄的城市,來自全國各地的160名選手用另一種戰鬥方式來展現如今無恙的武漢。10月16日,“喬氏杯”2020中式檯球大師賽分站賽武漢站第一階段迎來首日比賽。喬氏檯球夢之隊沈申義迎來開門紅,單紅宇、賈浩晨、禹龍海等球員順利晉級。強強對決仍然上演了火星撞地球的緊張和刺激,女子球員同樣表現不俗,大比分戰勝對手迎來開門紅。

  喬氏檯球夢之隊首秀輕取對手

  經過一天的激烈爭奪,喬氏檯球夢之隊球員沈申義迎來開門紅。16歲的沈申義有着年輕一代的拼勁兒和準度,大師賽上海站沈申義表現不錯,這站首秀的他手感火熱,整場比賽並沒有給對手太多機會,直接9:2戰勝對手熊俊龍。

  女子球員英姿颯爽大比分擊敗對手

  本地球員向代萍作爲東道主,首場比賽可圈可點,直接9:2輕取對手;上海站發揮出色的小女孩王露琦這站同樣雷厲風行,準度嚇人,直接9:0零封對手;零封對手的不止一位,劉書霞也是巾幗不讓鬚眉,9:0戰勝對手;同樣實力強勁的女選手於紅是9:2輕鬆取勝;趙若同9:3戰勝袁浩,李恩妙兒9:3戰勝李澤楷。女子選手一直是大師賽一道靚麗的風景線,如今看着趕超男子球員的女子選手們成績越來越好,相信不久的將來,這道風景線會繼續發展壯大,成爲令衆多男球員懼怕的隊伍。

  強強對決看點十足

  賈浩晨與季傑在第一階段相遇,真的是悲喜交加,一場矛與盾的較量就此展開。開局,賈浩晨炸清,季傑接清,雙方比分2:2,大有不是你死就是我亡的架勢。隨後賈浩晨1接1炸,把比分擴大到5:3,隨後又是1杆炸清,繼續7:4保持領先優勢。儘管季傑1接1炸,發起猛攻,而賈浩晨並沒有給機會,直接2杆炸清,9:7結束比賽。這場比賽,雙方共打出8杆炸清,2杆接清,真的是清檯大戰,極具觀賞性。

  張子豪面對王攀的進攻絲毫不落下風,開局直接1接1炸2:0開局,隨後雖然王攀連下2城追平比分,但狀態火爆的張子豪直接連贏2局,瞬間比分來到5:2。不愧久經沙場的猛將,王攀不慌不忙,1炸2接,再一次追平比分6:6。本以爲王攀一鼓作氣拿下比賽,沒想到張子豪一招制敵,連贏3局,9:6拿下比賽,根本沒有給王攀施展機會。

  濮鬆宇和周輝的比賽相當焦灼,雙方2:2開局,隨後戰至4:4平,雖然濮鬆宇連贏2局,6:4暫時領先,周輝也是抓住機會連追2局,比賽時間結束,雙方6:6平。點球大戰,第2輪周輝率先進球,此時濮鬆宇一球未進,隨後雙方一直顆粒無收,最後第5輪,濮鬆宇絕地反擊,穩穩罰進,硬是把比賽拖到加試輪,沒想到第1輪,周輝就點進,最終以1球優勢戰勝濮鬆宇。

  另外,單紅宇9:5戰勝李曉鵬,郝添9:4挫敗張晶;陳海成3:9不敵金恩瑞,張翰軒4:9敗給劉礬。上午9點,第一階段比賽繼續進行。

Bookmark and Share
|
關閉