北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

二日綜述:湖北軍團氣勢如虹 名將對壘各有勝負

http://dailynews.sina.com   2020年10月17日 04:25   北京新浪網

  10月17日,“喬氏杯”2020中式檯球大師賽(武漢站)結束了第一階段第2日的爭奪,在“英雄城”這片熱土上,大家都格外熱血,奮力將自己最好的一面展現於衆,以中式檯球特有的方式向武漢致敬!

  “本土軍團”表現搶眼  王聖業領銜衆將所向披靡

  此站武漢大師賽,湖北籍球員共有45人蔘賽,創造各站大型賽事中湖北球員參賽之最,他們用切身行動宣告着湖北人對臺球的熱愛,宣告着湖北安好,武漢無恙。競技的戰場上,他們同樣不手軟。王聖業開局“2炸2接”,打出了本土作戰的精氣神,雖之後被實力選手關鵬追至5:5平,但又一波“2炸2接”徹底打破對手防線,9:6將其斬落馬下。

  來自武漢的樑驚鳴與對手打得難解難分,最終點球2:1將其絕殺出局,而同樣以點球獲勝的還有吳成剛,在與熊俊龍的點球中,2:1以一球之優終結了這場激烈的爭奪。80後老將朱章華表現也毫不遜色,開局1:3落後,連贏8局,最終,9:3贏得大勝。

  實力戰將各有各的實力  張建剛惜敗

  無論哪個階段,大師賽中從不缺少亮眼的精彩對決。90後實力戰將劉俊巖開局2杆炸清,4:1霸氣開局,雖中途被老將張健海6:7迎頭趕上,兩人激戰至雙賽點,但最終將自己的優勢發揮到最後,9:8險勝。而一直“懷才不遇”的張翰軒開局0:3落後,咬緊牙關不放棄,9:5逆轉對手取勝。而久未露面的樑時瑜開局4:0領先,最終9:4將竇雪挑落。

  2:2,3:3,郝添與本土選手餘俊上半場打得難解難分,一個不留神,在5:4領先的情況下,連贏4局,9:4獲勝。上演同一劇情的還有“佳木斯小巨人”楊茹,在與高鐸戰至3:3平的情況下,一鼓作氣,連贏6局,9:3將對手斬落馬下。而最搶眼的當屬“邯鄲第一杆”張建剛與長期霸榜“種子席位”的呂欣之間的爭奪,兩人打得可謂一個慘烈,比分幾度持平,火藥味幾度加劇,最終,呂欣率先佔得先機,9:7艱難贏得這場硬仗。

  其他場次和具體晉級情況可查看今日發出的最新晉級表。明日9:00,第一階段搶9雙敗淘汰賽繼續進行,各路戰將又會奉獻怎樣的精彩?

Bookmark and Share
|
關閉