北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

紐約市立大學宣佈 今秋大部分課程仍在線進行

http://dailynews.sina.com   2020年07月13日 09:57   僑報

【僑報網報道】受新冠病毒影響,紐約市立大學宣佈,爲了廣大學生和教職員工的健康和安全,秋季開學後,大部分課程仍在線進行。紐約市立大學是全美第三大大學系統。

根據《紐約郵報》報道,紐約市立大學董事會於上週批准了一項決議,提醒系統內的25所學院、社區學院以及研究生中心等的27萬5000名學生和6700名教授,當9月恢復上課時,大多數課程很可能仍提供在線課程,而不是面對面授課。

學校發出的聲明表示,之所以通過這項決議,是學校認識到,通過減少大學校園的人員密度,提供遠程網絡課程和支持,可以更好地確保學生和教職員工的健康、安全和福祉。聲明稱,該計劃會爲必要的課程提供面對面空間和服務性支持。比如,需要動手的實驗課。

聲明也表示,鑑於紐約市在控制新冠病毒感染和減少死亡率方面取得了長足的進步,因此,市立大學領導層很願意爲學生提供更多面對面課程。

但是,聲明也補充道,在還沒有應對新冠病毒有效的長期健康解決方案之前,作爲公共衛生突發事件,新冠疫情在紐約州和整個美國仍然是一個令人擔憂的問題。最近全美新病例達又創新高,很多州情況進一步惡化,都證明病毒對商業和教育的威脅一直存在。因此,2020年秋季學期,市立大學的首要任務是保護學生和教職員的健康和安全,在此前提下,爲學生學習和進步創造條件。

紐約長葛謨在3月時曾發佈一道行政命令,爲遏制新冠疫情,要求包括市立大學、州立大學在內的所有大學改爲在線上課,一些大學學生和家長抱怨在線課程的效果不如面對面教學,因此要求退還部分學費。

編譯:LH

Bookmark and Share
|
關閉