北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

健康系統驚人數據:3、4月紐約過半新冠檢測爲陽性

http://dailynews.sina.com   2020年07月13日 11:08   僑報

【僑報網報道】3月4日至4月10日期間,在紐約市及其周邊郡,威徹斯特郡、納蘇郡和蘇福克郡的5萬名紐約居民中,超過57%的人新冠病毒檢測結果爲陽性。

據amny報道,諾斯維爾健康中心(Northwell Health)的范斯坦醫學研究所(Feinstein Institute)公佈了他們在疫情最嚴重的時候根據向他們尋求服務的人收集的數據,這些人中不僅大多數新冠檢測呈陽性,還有30%需要住院治療。該機構說,在這段僅一個月多一點的時間裏,就有8174人因感染新冠病毒而入院。

“爲了更好地瞭解新冠病毒是如何傳播的,我們需要知道感染病毒的人在哪裏生活,什麼時候感染,然後儘可能多地瞭解他們,”范斯坦研究所(Feinstein Institutes)首席教授詹姆斯·克勞福德(James Crawford)說,“這一信息有助於我們更好地瞭解誰有感染新冠病毒的風險,並有助於向病毒傳播仍在上升的其他地區提供信息。這項研究也將幫助我們爲未來這種病毒或其他病毒的激增做好準備。”

據諾斯維爾說,這些數據說明了在紐約作爲全球疫情的“震中”時,這種疾病的傳播範圍有多廣。

研究稱,威徹斯特郡和蘇福克郡的感染率在下州地區最低,分別爲46.4%和51.2%。哪裏的病例最多?紐約市皇后區有68.5%病例呈陽性,布碌侖爲62.3%,布朗士爲59.2%。

對於紐約市人口第二多的行政區的居民來說,皇后區的陽性率可能不足爲奇;

埃姆赫斯特醫院(Elmhurst Hospital)就曾與大量新冠死亡病例作鬥爭,3月底的一天內就有13名患者死亡。埃姆赫斯特並不屬於諾斯韋爾系統。

諾斯維爾認爲,這些發現不僅可以作爲人們在何時何地接觸到這種疾病以及主要受到這種疾病影響的晴雨表,還可以作爲現代衛生系統以及政府如何應對未來大流行病的晴雨表。

這項發表在《臨牀傳染病》雜誌(Clinical Infectious Diseases)上的研究還詳細分析了男性和女性的感染率。

“在治療了5萬多名新冠患者(其中1500人蔘加了臨牀試驗)後,我們的數據是對抗這種病毒的強大武器,”范斯坦研究所(Feinstein Institutes)總裁兼首席執行官凱文·特蕾西(Kevin Tracey)說,“克勞福德博士的研究是這一努力的關鍵部分,將幫助我們瞭解新冠疫情的演變。”

克勞福德的研究小組估計,到4月10日,25歲以下的男性和女性的發病率不到1%。年齡在25歲及以上的女性中,統計的區域內病例發病率從25歲的1.7%上升到84歲的2.6%。在85歲及以上的人羣中,這一比例約爲4.7%。25歲及以上的男性中,估計區域病例發病率在25歲爲1.6%,84歲爲4.4%,85歲及以上爲6.0%。

(編譯:SW)

Bookmark and Share
|
關閉