北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

7月全美新增190萬創下單月最高 紐約8月測出“不祥之兆”

http://dailynews.sina.com   2020年08月01日 12:43   僑報

  [僑報網報道]根據約翰·霍普金斯大學(Johns Hopkins University)彙總的數據,截止週六(8月1日),全球的新冠確診病例總數超過1760萬,死亡人數上升至68萬,至少1030萬人康復。

  據marketwatch報道,8月第一天上午,美國確診病例總數攀升至456萬,死亡人數來到153,378。

  據華盛頓郵報報道,7月份全美新增的確診病例超過190萬,是自疫情3月爆發以來單個月內最多的。

  美國與新冠病毒相關的住院治療從7月1日的89,857例增加到7月31日的134,000例。FEMA報告說,使用呼吸機的患者人數急劇增加。

  巴西以270萬例確診和9.2萬例死亡僅次於美國,全球第二。

  印度排在第三,爲170萬例確診,其次是俄羅斯84萬例確診,南非49萬例。

  英國30萬確診病例,死亡人數是歐洲最高,全球第四。

  根據《華盛頓郵報》對全美衛生數據的分析,阿拉斯加,夏威夷,密蘇里州,蒙大拿州和俄克拉荷馬州是五個平均七日確診病例增幅最高的州。

  費城兒童醫院PolicyLab主任戴維·魯賓(David Rubin)追蹤新冠病毒在未來四周內可能大肆傳播的地區。

  結果顯示,巴爾的摩,波士頓,芝加哥,底特律,印第安納波利斯,路易斯維爾,紐約,費城和華盛頓等大城市呈現出感染率大幅上升的不祥趨勢。

  魯賓警告說,預計本月底大學生回流將帶來新一波疫情。

  年輕人得了新冠後多爲輕症,但他們很容易將攜帶的病毒傳給其他人羣,包括高風險人羣。

  編譯:V

Bookmark and Share
|
關閉