北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

紐約市區暴力升級 12小時4人被殺

http://dailynews.sina.com   2020年08月01日 13:28   僑報

  [僑報網報道]紐約市週末的12個小時內暴力升級,有4人被殺,其中3人被槍殺,1人被刀刺死。

  據紐約郵報報道,警方說,週六(8月1日)日出後不到一個小時,凌晨6點30分左右,一名35歲的男子在位於皇后區遠洛克威(Far Rockaway)迪克斯大道(Dix Avenue)公寓大樓的走廊上被槍擊中。

  他被送往聖約翰主教醫院,傷重不治死亡。警方說,嫌犯已逃走。

  住在附近的一名63歲婦女說,當她聽到熟悉的槍聲時,她正從自助洗衣店出來,在返家路上。

  “這兒的社區一直有槍擊案。”一名63歲的鄰居說。“警察每天晚上都蹲在馬路對面,因爲這裏危機四伏。”

  兩個多小時前,皇后區另一名34歲男子鮮血淋漓地抵達牙買加第103分局,他身上有槍傷。

  他告訴警察,他在霍利斯大街某處被槍擊中。目前住在牙買加醫院,病情穩定。

  布朗士有2人在大約3個小時內被槍殺。

  警方說,週六凌晨1:35在拉哥尼亞(Laconia),一個身份不明人士用槍射中一名34歲男子的腰部和左臂。嫌犯沒有落網。

  而週五晚大約10:41,一名戴口罩的槍手在克拉森角(Clason Point)蘭道爾大道1741號(1741Randall Avenue)外舉行的一個聚會上向一人開槍。

  槍手戴着白色口罩,穿着全黑衣服,包括一件連帽的運動衫。

  受害者傷重不治。

  週五晚6點左右,現年48歲的特爾莫·魯伊斯(Telmo Ruiz)在曼哈頓上城被刺死。殺手依然逍遙法外。

  根據紐約警察局的數據,今年全市的槍案增長了約70%。

  編譯:V

Bookmark and Share
|
關閉