北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

紐約市府挨批!未能於規定截止日期向州提交學區重開計劃

http://dailynews.sina.com   2020年08月01日 12:50   僑報

  [僑報網報道]紐約州長葛謨(Andrew Cuomo)週六(8月1日)表示,紐約市未能在週五(7月31日)的截止日期前向紐約州提交學校重新開放計劃。

  據pix11報道,全州學區被要求在週五提交下一學年的重新開放計劃。

  州長說,紐約700個學區中大約有650個在週五提交了重新開放計劃,他補充說,在截止日期之前至關重要,這樣父母可以有足夠的時間來考慮這些計劃並提出問題。

  葛謨說:“我對紐約市沒有按時制定計劃感到失望,因爲紐約市是主要的爭議區。”“除非有計劃,否則家長們不會感到和市府進行了充分的對話,如果父母不舒服和沒有信心,他們就不會送孩子。對話和供家長提問必須在兩週內完成,紐約市錯過了週五,接下來將很難。”

  紐約市長白思豪(Bill de Blasio)和教育局局長卡蘭納(Richard Carranza)週五公開了針對所有年級的結合面對面和遠程學習的混合模式,用於在下一學年重新開放學校。

  根據州長的說法,儘管白思豪和卡蘭納在新聞發佈會上公佈了這些計劃,但並未提交給州進行審批。

  葛謨還對某些學校計劃過於概念化而沒有包括操作細節(尤其是在測試和跟蹤協議方面)感到擔憂。

  他說:“細節決定成敗,父母會想知道細節。”“你要如何測試學生?每天多少?完成測試需要多長時間?您從何獲得這種測試能力?”

  他說:“這些是至關重要的問題,正是父母要問的問題。”“如果我們沒有讓他們放心的答案,那麼他們將得出結論,不會送孩子上學。”

  編譯:V

Bookmark and Share
|
關閉