北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

紐約州體育館演唱會仍太危險 不取消“不給糖就搗蛋”活動

http://dailynews.sina.com   2020年09月15日 12:50   僑報

【僑報網報道】新冠疫情已經重創了紐約的音樂和娛樂業,紐約州長葛謨週二表示,麥迪遜廣場花園和喜劇俱樂部等音樂會場館仍然太危險,不能重新開放。

據美國廣播公司報道,葛謨說:“我的工作不是要給人們帶來痛苦,我想對每件事都說’是’。我希望看到就業和經濟復甦,但我們還沒有脫離險境,自大不是好事。”

葛謨表示,紐約州尚未脫離困境,尤其是在學生返回學校和大學校園可能導致病例激增的情況下,而且現在數字已經在上升,在重新開放更多他認爲不是“必要”的東西之前,多關注一切方面是重要的。

葛謨表示,儘管在麥迪遜廣場花園這樣的大場館可以建立社交距離,但這些場館的密度仍然是問題的關鍵。雖然可以控制座位,但是人羣密集的情況下一切很難說,而且大量人羣還要通過同一扇門。

葛謨還表示,他不會取消萬聖節“不給糖就搗蛋”活動,他將給家長們“建議和指導”,但之後將由家長們來決定孩子們是否可以參與“不給糖就搗蛋”的活動。

此外,紐約市長白思豪表示,如果聯邦政府不提供額外資金,或者州政府沒有向紐約市提供借款權限,紐約市可能需要在裁員前提前30天通知員工。

白思豪還宣佈,紐約市發起了一場呼籲紐約人“接種流感疫苗”的運動。這些廣告將在地鐵、公交候車亭、史坦頓島渡輪、社區企業以及報紙、電視和廣播中播出。

同時,市府還將重點關注歐鬆公園(Ozone Park)、南歐歐鬆公園(South Ozone Park)和里士滿山(Richmond Hill)社區。從9月18日週五開始,將在歐鬆公園圖書館進行快速檢測。布碌侖區公園(Borough Park)社區也將會向民衆發放10000個口罩。

Bookmark and Share
|
關閉