北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

曼哈頓所有地鐵站公交車安裝OMNY非接觸式支付裝置

http://dailynews.sina.com   2020年09月15日 14:46   僑報

【僑報網報道】大都會運輸署週二(9月15日)表示,曼哈頓所有地鐵站和公交車上都安裝了OMNY非接觸式支付裝置。

據Patch報道,週二(9月15日),大都會運輸署(MTA)表示,曼哈頓151個地鐵站和800多輛公交車上,全部安裝OMNY非接觸式支付裝置。

曼哈頓所有地鐵站都安裝了OMNY非接觸式支付裝置,乘客可以使用銀行卡、智能手機和穿戴設備進行支付。

目前,紐約市472個地鐵站中的348個都安裝了OMNY非接觸式支付裝置,而曼哈頓是繼布朗士和史坦頓島之後,第三個所有地鐵站都安裝OMNY非接觸式支付裝置的區。

OMNY非接觸式支付裝置執行主管普特雷(Al Putre)說道:“OMNY非接觸式支付裝置的安裝工作還在繼續進行着,自從去年3月底啓動公衆試點後,我們就開始有條不紊地實施安裝工作,預計今年年底前完工,即使是經歷前所未有的疫情,我們也沒有暫停安裝計劃。”

據大都會運輸署表示,去年5月份以來,乘客使用銀行卡和智能設備,在OMNY非接觸式支付裝置上,完成了將近172萬次的支付,如今每個工作日OMNY非接觸式支付裝置上大約有11萬次支付。

紐約市公交局臨時局長芬妮博格(Sarah Feinberg)表示道:“OMNY非接觸式支付裝置,是我們公共交通系統現代化的一個象徵。乘客們十分喜歡,我期待能在每個地鐵站中都看到OMNY非接觸式支付裝置。”

據悉,OMNY非接觸式支付裝置,接受Visa、Mastercard、American Experss和Discover的非接觸式信用卡,也接受電子錢包例如Apple Pay、Google Pay、Samsung Pay和Fitbit Pay。

(編譯:HS)

Bookmark and Share
|
關閉