北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

非裔女子皇后區跑步時遭仇恨襲擊 警方呼籲民衆提供線索

http://dailynews.sina.com   2020年09月16日 08:21   僑報

【僑報網報道】上個月紐約市皇后區,一名非裔女子跑步時,遭一名白人女子辱罵扔玻璃瓶,目前紐約市警方仇恨犯罪調查小組正在調查這起案件,並呼籲民衆提供線索。

據amNY報道,8月17日,中午12點左右,紐約市皇后區伍德賽德(Woodside)53路(53rd Place)和百老匯大道路口東北角處,一名37歲非裔女子正在跑步,一名白人女子邊走路邊喝一個玻璃瓶裝飲料,喝完後把瓶子朝非裔女子身上扔過去,還大聲叫囂:“趕快離開這兒!你這個非裔。”

所幸玻璃瓶沒有砸到非裔女子身上,而是砸在了地上,並沒有傷到非裔女子。

非裔女子沒有理會白人女子,繼續朝前跑步而去,白人女子在其身後繼續朝她辱罵。

目前紐約市警總局仇恨犯罪小組(NYPD Hate Crimes Task Force)正在調查這起案件。

週二(9月15日),非裔女子蒂芙尼·詹森(Tiffany Johnson)在其Facebook上發佈了一則視頻,記錄了當時遭白人女子辱罵扔瓶子的場面。

據紐約市警方描述,白人女子年約40歲,淺色皮膚,藍色眼睛,金色長髮,身高約5英尺5英寸,體重約160磅,當時戴着太陽鏡,上身穿黑色背心,下身穿白色短褲。

警方呼籲民衆協助辦案,凡是能夠提供相關信息的民衆,請撥打NYPD止罪熱線1-800-577-TIPS(8477),如需西班牙語服務請撥打1-888-57-PISTA(74782),或發送短信至274637(CRIMS),然後鍵入TIPS577報警,還可以點擊NYPD止罪網站www.nypdcrimestoppers.com報警,或者在推特上和@NYPDTips聯繫,消息來源絕對保密。

(編譯:HS)

Bookmark and Share
|
關閉