北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

紐約市教育局調查“黑客入侵”布碌侖遠程課堂事件

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 13:35   僑報

【僑報網報道】一位布碌侖的母親稱,她六年級的孩子開學第一天遭到黑客侵擾,一門在線課程被包括色情圖片在內的各種圖片轟炸。紐約市教育局表示,他們正在調查這一令人不安的指控。

據《紐約郵報》報道,一位名叫德文·莫拉萊斯(Devon Morales)的母親在推特上寫道“我女兒第一堂課的谷歌會議進行了5分鐘,幾個‘學生’劫持了會議”,並附上了這個冒犯性視頻的截圖。

她說,最先擾亂課堂的人放了川普總統的照片,“然後就有人播放播放色情內容!!”“我被激怒了,”她繼續說道。“我女兒和所有在場的學生今天都遭到了性侵犯。”

紐約市教育局女發言人薩拉·卡薩斯諾瓦斯(Sarah Casasnovas)證實,該機構將調查戴克高地(Dyker Heights)IS259的班級出現的這一安全漏洞。

卡薩斯諾瓦斯在一份聲明中說:“本週的教學指導旨在讓學生和家庭與學校社區重新建立聯繫,並解決任何設備或連接問題。和每年開學的頭幾天一樣,在技術和其他方面都有一些最初的調整需要做出,這就是我們在這段時間裏考慮的問題。”

莫拉萊斯拒絕在該帖子中討論此事,但她繼續在推特上標記了紐約市教育局、局長理查德·卡蘭扎(Richard Carranza)和市長比爾·白思豪(Bill de Blasio),明確表達了自己的不滿。她在帖子中寫道:“沒有遠程會議經理或IT部門的監控,教師不應該開設在線課程。色情內容本不應該成爲我女兒六年級課程的一部分。做得更好!”

這條推文引起了灣脊市議員賈斯汀·布蘭南(Justin Brannan)的注意,他轉發了這條推文,並表示:“我以爲我們已經搞清楚了,這是完全不可接受的,也是完全可以避免的。”

(編譯:GC)

Bookmark and Share
|
關閉