北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

新州學校連接有人確診 伊麗莎白學區所有教師在家工作兩週

http://dailynews.sina.com   2020年09月18日 14:53   僑報

【僑報網報道】近來新澤西州學校接連有僱員確診新冠病毒肺炎,週五(9月18日)伯靈頓郡梅德福鎮德拉瓦高中,因2人確診而關閉學校,新澤西州最大學區伊麗莎白學區有3僱員確診,決定讓所有教師在家辦公直至10月2日。

據1010WINS報道,新澤西州伯靈頓郡(Burlington County)梅德福鎮(Medford Township)德拉瓦高中(Lenape High School)校長卡塔尼(Tony Cattani)週四(9月17日)向學生、家長、教師和其他僱員發出通知,學校有一人被檢測出感染新冠病毒肺炎。

週五(9月18日),校長卡塔尼發出第二封通知,學校又有一人的新冠病毒檢測結果呈現陽性,決定暫時關閉學校,所有面授課程轉爲網課。

目前爲止,尚不得知檢測結果呈現陽性的兩人,是學生、教師還是其他僱員。

校長卡塔尼在通知中寫道:“我們得到通知需要在週末,調查與兩名確診者有過近距離接觸的所有人,再決定下一步的行動,調查的信息將幫助我們是否把學校關閉時間延長。”

據悉,德拉瓦高中的所有課外活動也暫時停止。

此外,新澤西州最大學區聯合郡(Union County)的伊麗莎白學區(Elizabeth School District),過去兩週內有3名僱員被檢測出感染新冠病毒肺炎。

週五(9月18日),伊麗莎白學區發出通知,學區內所有教師轉爲在家工作兩週。

伊麗莎白學區發言人波利塔諾(Pat Politano)說道:“學區要求授課僱員,在家工作直至10月2日。”

據瞭解,伊麗莎白學區內的托馬斯·A·愛迪生職業和技術教育高中(Thomas A.Edison Career&Technical Education High School),在一位僱員被檢測出感染新冠病毒肺炎後,已經於9月11日關閉了學校。

緊接着,伊麗莎白學區內的梅布爾·G·霍姆斯第五學校(Mabel G.Holmes School No.5)和胡安·巴勃羅·杜阿爾特·約瑟·馬蒂第28學校(Juan Pablo Duarte-Jose Marti School No.28),分別有一人確診新冠病毒肺炎。

伊麗莎白學區發言人波利塔諾說道:“目前還沒有其他人確診的報告,但基於新冠病毒肺炎疫情的數據統計和科學指導,出於謹慎的考慮,學區做出了這個決定,而從目前的新冠病毒肺炎疫情統計數據來看,我們做出了正確的決定。”

據悉,伊麗莎白學區內公校學生,在秋季開學時就已經上網課了,但教師們並沒有在家工作,而是在學校教室中給學生們提供網課。

新澤西州衛生廳(New Jersey State Health Department)新冠病毒肺炎疫情統計數據顯示,截止週一(9月14日)下午,新澤西州新冠病毒肺炎確診新增519人,確診總人數增至198848人;死亡新增5人,死亡總人數增至14270人;疑似感染死亡人數增至1791人;目前仍有413人住院,其中73人病情嚴重,另有36人使用呼吸機;總檢測人數達到3291916人。

(編譯:HS)

Bookmark and Share
|
關閉