北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

紐約拉瓜迪亞機場航空列車項目將成本週熱門話題

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 10:41   僑報

【僑報網報道】紐約州長葛謨(AndrewCuomo)提出的耗資20億美元的拉瓜迪亞機場航空列車(LaGuardia AirTrain)計劃本週將成爲熱門話題。屆時,公衆將在一系列虛擬聽證會上對這個存在分歧的項目發表意見。

 

根據patch報道,聽證會從週二開到週四,將圍繞着聯邦航空管理局上月發佈的該項目環境影響報告草案,評估從威利點到拉瓜迪亞機場1.5英里的鐵路會對周圍環境產生怎樣的影響,以及其他交通可行性選擇。

 

聯邦航空局被要求“嚴格探索和客觀評估所有合理的替代方案”,他們駁回了46種替代方案,並得出結論認爲航空列車將是最好的選擇。這招致了一些交通專家的批評,他們認爲審查標準被人爲地偏向了葛謨的項目。

 

聯邦航空管理局將在週二、週三的虛擬公共研討會上介紹環境分析的結果,然後在週二、週三和週四的三場虛擬公聽會上收集公衆公開的意見。

 

公共研討會時間爲:

 

9/22(週二)下午4:30到6:30,詳情點擊鏈接:https://www.lgaaccesseis.com/events/2020/9/22/draft-eis-public-workshop-sept-22-2020

 

9/23(週三)上午11:00到下午1:00,詳情點擊鏈接:https://www.lgaaccesseis.com/events/2020/9/23/draft-eis-public-workshop-sept-23-2020

 

公聽會時間爲:

9/22(週二)晚上7:00到9:00,詳情點擊鏈接:https://www.lgaaccesseis.com/events/2020/9/22/draft-eis-public-hearing-sept-22-2020

9/23(週三)下午2:00到4:00,詳情點擊鏈接:https://www.lgaaccesseis.com/events/2020/9/23/draft-eis-public-hearing-sept-23-2020

9/24(週四)下午5:00到7:00,詳情點擊鏈接:https://www.lgaaccesseis.com/events/2020/9/24/draft-eis-public-hearing-sept-24-2020

公衆提交環境評估意見的截止日期是10月5日。可以通過網絡、口頭或郵寄的方式提交。

編譯:LH

Bookmark and Share
|
關閉