北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

紐約法官:美國郵政服務必須及時處理選舉信件(圖)

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 14:32   僑報

【僑報網報道】紐約一名法官於本週一(9月21日)下令,美國郵政服務公司(The U.S.Postal Service)必須履行自己的責任,及時處理選舉郵件,並將其作爲優先事項。該法官還補充道,該機構的工作人員應該被允許在11月總統大選臨近時進行額外投遞和加班加點的工作。

據《美聯社》報道,美國地區法官維克多·馬雷羅(Victor Marrero)做出這一書面裁決之前,包括公職候選人在內的幾名個人提起了訴訟。他們表示,川普總統、美國郵政總局及其新上任的郵政局長對選舉郵件構成了威脅。

馬雷羅要求雙方在週五中午之前以符合他的調查結果的方式解決此案。馬雷羅表示,如果他們失敗了,他將強制執行一項命令,確保郵政工人可以在十月底和十一月初加班加點工作。

馬雷羅稱,“在我們的民主制度中,投票權是一項至關重要的價值,不能讓選民在總統選舉前的幾周處於猶豫不決的狀態,讓他們對自己的選票最終能否得到計算產生懷疑。”他在週三舉行聽證會後做出了上述裁決。

上週,美國聯邦地區法官斯坦利·巴斯蒂安(Stanley Bastian)在華盛頓州亞基馬(Yakima)表示,他正在發佈一項全國性的初步禁令,要求14個州對川普政府和美國郵政(U.S.Postal Service)提起訴訟,挑戰該機構所謂的“留下”政策。

這項政策允許卡車準時駛離郵局,不管是否有更多的郵件需要裝載。各州還試圖強迫郵政部門將選舉郵件視爲頭等郵件。

由於新冠病毒大流行,越來越多的選民準備在今年11月份通過郵寄方式進行投票,這引發了關於信件投遞的爭議。已經提起了多項訴訟。

在日益激烈的爭議中,作爲川普和共和黨的主要捐贈者,美國郵政總局局長路易斯·德喬伊(Louis DeJoy)暫停了一些可能會減緩選舉郵件發送速度的改變,包括移除許多城市標誌性的藍色郵箱,以及停止使用信件處理機器。但他拒絕重新安裝機器。

馬雷羅稱,川普和德喬伊發表的聲明“造成了管理和操作上的混亂,這些指令往往會產生不確定性,讓員工無法確定誰負責政策,最終可能會影響缺席選票的可靠性,從而可能阻礙郵寄投票。”

馬雷羅表示,“矛盾、模糊和矛盾的管理信號也會使人們對美國郵政是否能勝任這一任務產生實質的懷疑,對美國郵政是否具備履行其歷史使命的機構意志和承諾產生實質的懷疑,從而使人們對如何處理與我們的民主制度中極爲關鍵的任務相關的特殊負擔產生懷疑,也就是在幾個星期後收集和發送選舉郵件。”

(編譯:YL)

Bookmark and Share
|
關閉